Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
это говорит о как и прежде закостенелой ценовой политике компании в Челябинске, особенно в сравнение не только с "большой тройкой" но и с нашими соседними областями, не смотря на солидный возраст челябинского филиала в 10 лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
D_E_X
9 июн 2006 в 15:16
Тут кто то говорил про входящие с домашних бесплатно, дк вот для тех кто в Пермском Крае, это фича работает только на тарифах где всё входящие бесплатно. У меня вот радуга фрифон и я постоянно так по пол часа разговариваю, кто нибудь мне звонит с домашнего и начинается:) Только вот например у нас в городе на домашнем телефоне есть 2 тарифа: 1. Где всё исходящие по городу бесплатны и 2. Где каждый месяц дают 300 бесплатных минут, а потом уже >
*
D_E_X
9 июн 2006 в 15:26
когда эти минутки кончаться ещё за каждую минуту берут где то по копеек 30. Так что надо ещё тариф на домашнем знать:) А у меня вот вопрос а если я позвоню с домашнего на сотовый U-tel который в другом городе, но в моей области, думаете будут деньги брать? Вроде если звонить из Перми в мой город (Краснокамск, 30км от Перми) то не берут, но я лично не проверял!
*
Oгypeц
ts 9 июн 2006 в 19:06
Екатеринбуржцы, ну и нах... вам халяву еще искать при таких тарифах. Хорош вату уже катать!
9 июн 2006 в 19:07 / Oгypeц (1)
*
koozyah
9 июн 2006 в 20:22
Oгypeц, да и Пермяков это тоже касается. Наш инет хоть и не очень хорош, зато очень дешевый! И не зачем просить халяву. Всё им бы дешевле, а как другим людям деньги зарабатывать?
*
LedGreen
10 июн 2006 в 11:55
D_E_X, у вас в Перми бесплатно не будет, тока за денежку, беспл. Только в ближний пригород, куда ваша АТС дотягиваеться. В ебурге по области всё ништяк, только 30 мин. дают разговаривать.Но никто ж не мешает снова набрать и разговаривать.:biggrin2:
*
LedGreen
10 июн 2006 в 11:59
А на ЮТЕЛе халявы вы, практически, не найдете, дырок очень мало, почти и нету, я б сказал...:telefon:
*
Oгypeц
ts 10 июн 2006 в 16:06
В челябинской области с 19 июня снижается стоимость подключения к ТПО"Классика" с 750 до 450 руб. из которых 180 переносятся на счет.
10 июн 2006 в 16:08 / Oгypeц (1)
*
koozyah
10 июн 2006 в 16:10
Led-Green, да. Эт верно.
*
Oгypeц
ts 10 июн 2006 в 16:14
от себя добавлю, что, похоже, стоимость перехода на этот тариф уже существующих абонентов осталась как и прежде те же 450 руб. Для сравнения ТПО"Проще говоря" от Билайн стоит 30 руб.(переход) и подключение без гарантийных взносов при почти аналогичной стоимости минуты, и смс за 95 копеек.
*
Oгypeц
ts 10 июн 2006 в 16:18
это говорит о как и прежде закостенелой ценовой политике компании в Челябинске, особенно в сравнение не только с "большой тройкой" но и с нашими соседними областями, не смотря на солидный возраст челябинского филиала в 10 лет.
*
Oгypeц
ts 10 июн 2006 в 16:24
необходимо так же отметить, что компания в очередной раз обманывает со сроками, в этот раз пуска тарифов "Радуга", которые обещала ввести в первом квартале. Припомним так же карты "Активируй У" соседних областей, которые у нас отсутствуют, "Снижения" цен до уровней как минимум выше конкурентов и получим много вопросов к менеджерам филиала.
*
shurik88
10 июн 2006 в 16:53
Почему так не справедливо, в Е-бурге еж есть, а в остальных городах свердловской области нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026