""Радуга Зауралье" -исходящие на Ютел Курганской обл.-0.60.НаСОП Курганской области -1.80 а других операторов сотовой связи-3.00.GPRS также как на "ФриФон"!
""Радуга Зауралье" -исходящие на Ютел Курганской обл.-0.60.НаСОП Курганской области -1.80 а других операторов сотовой связи-3.00.GPRS также как на "ФриФон"!
привет. может помните пару дней назад разговор был про МП3 с мобильного инета. дк тут с тех пор не был и хочу сказать зачем мне в тело МП3 хорошего качества. по тому что на w800i очень даже хороший плеер и не охото закачивать фуфло, потом самому слушать и разница очень сильно заметна.а про вес например песенка кати чеховой, 7.5 минут занимает 14, 5 метра.192кб/с . ладно проехали.
shurik88, нет, не перешел. Я пока Пчелу пользую(все исходящие 2.90 - первая минута, 1.95 - последующие, входящие, в т.ч. м/н - 0, смс - 0,95) интернет правда 6.95, но ведь есть МТС за 3.30 ночью и Ютэл.. И на переключение деньги тратить не охота, если уж менять то на КапиталПлатину. Не так уж много Я звоню. Вот будут "активируй У" карты - еще подумаю.. Как бы я не относился к Ютэл, важна объективность. Для меня переход пока не целесообразен.
Взбесила тарифная неприязнь Радуги к другим операторам: "внутри сети 1 рубль, на город - 2, на иные операторы - 3"// я не буду хвалить один брэнд, ругать другой, я просто пытаюсь быть объективным.
С первого июля при звонках нетарифицируемый порог снижается с 5 до 3 секунд при звонках внутри области. При звонках да пределы области остается 5 секунд.
19 июн 2006 в 17:40