Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Илья_мypoмeц, я подписывался и получал на мыло новости, НО тогда это был еще Челябинский локальный сайт ЮУСТ (www.suct.ru). В ходе слияния его закрыли. Теперь смотрю новости на сайте. Как то вроде пробовал подписаться но безуспешно. Если кто разнюхает как, киньте прямой линк на регу (или Sllend"у, чтоб в первый пост поместил).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
shurik88
12 авг 2006 в 05:14
anticooler, да. Фристайл и Фрилайт.
*
Oгypeц
ts 12 авг 2006 в 06:26
anticooler, ну еще на 2х "радугах" Курганской области (Зауралье и Фрифон). Эти тарифы дешевле, придуманы специально для Кургана, так как доходы населения там плачевны.
*
!Ural!
12 авг 2006 в 06:29
Shurik88, вышел. Через полчаса буду там. Если че-мой номер 89049890014
*
Илья_мypoмeц
12 авг 2006 в 13:14
А кто-нибудь смог подписаться на новости Ютела с их офсайта? У меня не получилось, сколько бы я не пытался.
*
anticooler
12 авг 2006 в 13:39
Илья_мypoмeц, чёт не пробовал, попробую! :)
*
Oгypeц
ts 12 авг 2006 в 13:55
Илья_мypoмeц, я подписывался и получал на мыло новости, НО тогда это был еще Челябинский локальный сайт ЮУСТ (www.suct.ru). В ходе слияния его закрыли. Теперь смотрю новости на сайте. Как то вроде пробовал подписаться но безуспешно. Если кто разнюхает как, киньте прямой линк на регу (или Sllend"у, чтоб в первый пост поместил).
*
Илья_мypoмeц
13 авг 2006 в 15:09
Сегодня ещё раз пробывал подписаться на новости Ютела, так вот приходит письмо: Тема: "Рассылка новостей Ютел. Подтверждение подписки." Письмо: "Здравствуйте! Вы подписались на рассылку новостей компании Utel с сайта ekt.u-tel.ru Для подтверждения подписки перейдите, пожалуйста, по этой." И всё, а где сама ссылка по которой надо перейти х...й его знает.
*
Oгypeц
ts 13 авг 2006 в 15:45
Илья_мypoмeц, встроенный почтовый клиент ссылки "не видит" - надо через Оперу. У тебя хоть ответ пришел, а у меня - ноль.
*
Илья_мypoмeц
13 авг 2006 в 15:51
Oгypeц, я всё уже перепробывал, а результатов ноль:-(
*
Oгypeц
ts 13 авг 2006 в 15:54
И в правду нет линка на подтверждение подписки. Косяк! Еще и подписаться не с первого раза удается.
*
Илья_мypoмeц
13 авг 2006 в 16:03
Oгypeц, я шел путем www.ekt.u-tel.ru -> сервис и поддержка-> рассылка новостей [ www.ekt.u-tel.ru/content/Support/newsletters ]
*
shurik88
13 авг 2006 в 16:23
Oгypeц, встроенный клиент видит ссылки. Я же как-то подписался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026