Ещё мне очень нравиться система ИССА. Заходишь в свой лицевой счет по коду, баланс узнаешь,дополнительные услуги подключаешь, детализацию выбираешь за какой себе надо период. Даже в офис ходить не надо.
3dnews, доходит то может и 100%, но попробуй отправить текст хотя бы 512 символов, и содержащий длинные ссылки. Результатом будет смс-ок 7-мь, ссылки разорваны читать не удобно, по ссылке не перейти. А вот смслайн рулит! Хотя и трафик на много больше, но я предпочитаю именно этот сервер. Плюс отчет о доставке смс-ок, ммс-ок, просмотр ранее отправленных и входящих.
Ещё мне очень нравиться система ИССА. Заходишь в свой лицевой счет по коду, баланс узнаешь,дополнительные услуги подключаешь, детализацию выбираешь за какой себе надо период. Даже в офис ходить не надо.
Кто нибудь знает что то о платных прокси серверах? Допустим я оплачу эту услугу (от 10р 100мб) как настроить в телефоне, будет ли internet быстрей. Оператор тоже Ю-ТЕЛ тел w800i . Меня всё устраивает, только скорость интернета низкая. У меня не бывает быстрей 10кб/с. А чаще всего меньше пяти
!AЛEKCEЙ!, имхо если ты настроешь прокси, хотя такого через точку internet вроде нет, сможешь сэкономить тока на трафике. Т.к. скорость инета зависит тока от опсоса- его оборудования и загружености бс. Как говорица качество и надёжность любой системы ограничены характеристиками её самой худшей части
RolleR74, вот именно что через инет было написано про те серверы. А ВАП нафиг не надо. И еще. Я звонил оператору, спросил мол какая у вас максимум скорость? Сказали 33кб/с но у меня ни клада так не было. Даже по утрам ранним когда инет меньше всего занят. Может просто наврали, или консультант тот сам не знал толком. У вас на Ю-ТЕЛ какая бывает максимум? И еще может от самого телефона зависит.
Shurik88, я же не на угад смотрю. По опере мини проверял там во время загрузки скорость показывает. Обычно не больше 9500 байт в секунду. Это примерно 8кб
У меня w800i . Раньше другие были там в настройках профиля можно было указать максимальную скорость ну и стандартные там вроде 9800 и 14000. А на этом нету такой графы):-(
У меня скорость 4-5 кбайт/сек. Трафик ровный, так что скорость нормальная. Хотя конечно высокоскоростной инет это класс. Но это уже от оборудования опроса зависит.
27 авг 2006 в 13:33