А у меня на половину сайтов через инет точку не заходит, а через вап заходит. С других телов нормально. Завтра пойду в салон. Они там сами в шоке. У кого такие же проблемы? Скажите пожалуйста. Проверьте, зайдет на сайт: kamensk.wen.ru
RolleR74, на счет с заявлениями это правильно, хотя и мало у меня время но всё же пойду и напишу. P.S. я полгода назад мтс с звонками доставал на счет того что на т.п. "за рубль" не работает голосовая почта но толку не было(почти месяц доставал), как только написал заяву то через 3 дня позвонили и уладили мою проблему.
Илья_мypoмeц, если так и дальше будет, то через пару дней пойду накатаю заявление. У меня недавно была похожая сетуёвина, на том месте где я работаю резко ухудшился прием, я неделю подождал в надежде что это временный косяк, а потом стал добивать сс звонками мы дескать корпоративные клиенты (эт правда) телефон у нас для работы, а связь гамно и т.д. И т.п. Уж не знаю чьими стараниями, по сейчас связь снова зергут
А у меня на половину сайтов через инет точку не заходит, а через вап заходит. С других телов нормально. Завтра пойду в салон. Они там сами в шоке. У кого такие же проблемы? Скажите пожалуйста. Проверьте, зайдет на сайт: kamensk.wen.ru
Fenix14, вся фишка в том что сама опера на твоем теле ничего ни качает, она активирует стандартный арбузер, передает ему ссылку, а он уже качает. У меня те ссылки, которые не хотят качаться из под оперы и через стандартный арбузер не грузятся, что закономерно. Но с другого опсоса, всё пучком, значит дело не в опере (в этом случае, хотя она иногда тоже косячит) и не в теле, а конкретно в U-telе (о стихи! :-))
Доброго..вчера активировал карточку 50мб.чёт много жрёт,хотя и ч/з оперу..эт так должно быть?и по теме:сёдня ходил в центр и при них пробывал закачать с ютела(ну ни как)девушка сказала"ну может ссылка не рабочая"тогда я вставил мтс..скачал при ней,она без слов сняла трубочку и сказала "иван петров. Опять по эт поводу беспокоют" хотел к нему..у него сразу совещание...
Kio, респект! Даешь наглядное пособие. А то взяли моду ветошью прикидываться! :-l тупняк не пройдет! А заяву то написал? А то эти гады без бумажки не хотят шевелится.
Доброго...был в центре накатал заяву..и сказали:"важное для нас 1-ое чтоб связь без сбоев была 2-ое снизить тарифы до 70коп. на тело,а на стационар 1.50коп. 3-ие маштабирование(расширение зон действия ютела)...А инет эт второстипенное доведём до ума но не сейчас"спросил когда, сказал:"в скором будущем"...вот
11 окт 2006 в 10:47