. . . . через Перьмь обслуживание . У меня в субботу скорость была 20 килобайт в секунду через ежа . Sony не Офигел . Ждем сервер в ебурге и решаться проблемы с разрывом соединения .
Dr.Mom, если у тебя памяти свободной на теле больше 5 метров, то это косяк опроса, соединение рвется видимо. А может и на том сайте где ты качаешь проблемы с закачкой, бывает во время загрузки скорость постепенно падает до нуля и усё....
Илья_мypoмeц, в евросети появились . 160 рублей . А проблемы были только телефонов Sony и оператора Utel . Я на них уже так начал орать . Блин . Нервы шалят после этого . Сервер еще не поставили . Обещают в этом году . А ай пи точно поменяли , но все
. . . . через Перьмь обслуживание . У меня в субботу скорость была 20 килобайт в секунду через ежа . Sony не Офигел . Ждем сервер в ебурге и решаться проблемы с разрывом соединения .
Со вчерашнего вечера после несколькочасовой невозможности выйти в инет, перестала подключаться АСЯ. И пишет ошибку 135.1 и у моей жены такая же фигня. Знает кто чо у Ютела там тварится? Екатеринбург.
По поводу "аси": Ютел теперь будет разрешать доступ к данному удовольствию за деньги, единовременной платой за подключение. Цену не помню, днём скажу. Лично я не парился и подключился к "бомбусу".
20 окт 2006 в 08:09