More12, ты меня не понял, первые две ссылки это не агент, а motosms- прога удобнее (для отправки смс) чем агент. цена смс пару-тройку коп. только не забывай ставить галочку на отправку через мыло, а иначе отправит по обычному.
У меня ёж работает, правда с перерывами, но када вкл то качает со скоротью через оперу больше 20 тыщ. Седня мну на Флюсе, связь ток эксренная, а жоперс работает норм. Во как... Да ещё у меня 5.2 хоть как пашет, типа без безоп-ых логинов и всяких доп/асинх.подключений...
More12, ты меня не понял, первые две ссылки это не агент, а motosms- прога удобнее (для отправки смс) чем агент. цена смс пару-тройку коп. только не забывай ставить галочку на отправку через мыло, а иначе отправит по обычному.
Народ привет,как настроит на инет CX75 опёратор Utel тюменьская область,написал точку доступа internet.usi.ru пишет нет доступа жпрс,услуга жпрс подключена,может какой нибуд ип надо указать?
Shuhrat, если хочешь сидеть через инет точку, надо ип прописывать, это проблема сименсов, но его еще надо где то взять для твоей модели.спроси на сименс клубе:-)
SmoKe, у меня на мегафоне и без ип пашет C65 и CX75 тоже работал без ип на меге это знакомая моя а она переехала в тюменскую область вот щас не можем по инету связаться..
Хотел спросить у пользователей тарифа плана капитал! У кого на этом тарифе после того как баланс уходит в минус продолжает работать интернет, а то у двух моих знакомых сидящих на этом тарифе в минусе интернет продолжает работать а у меня на капитале нет.Я из ХМАО. У кого нибудь еще работает в минусе или нет?
1 дек 2006 в 19:09