Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
More12, там ограничение символов есть.(халявы много не бывает!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
RolleR74
12 дек 2006 в 16:32
Vvigorvv, у меня не капитал, а корпорат. "гранд", бывает что при небольшом минусе (руб 10-15) продолжает GPRS робить, но я при минусе обещалкой пользуясь поэтому фиг знает, но думаю что вряд ли на одном ТП такие резкие различия, мож они участвуют в программе "ступени доверия" и типа оч благонадежные клиенты :-D
*
More12
12 дек 2006 в 17:05
Karre прога работает жрет копейки как и обещал пасиба большой + , но почемуто кода отправляю бошие смс то режет на половину и половина куда то пропадает то есть не приходит кому отправляю Почему так ?
*
Karre
12 дек 2006 в 19:28
More12, там ограничение символов есть.(халявы много не бывает!)
12 дек 2006 в 19:31 / Karre (1)
*
Pakmen
19 дек 2006 в 16:42
Возможно ли подслушать мобильный разговор?(не работникам ютел)я слышал,что можно отправить смс,и как то подслушать!?но как,ктонибудь слышал подобное?напишите пожалуйста!очень нужно!
*
Alexbur
19 дек 2006 в 19:59
Pakmen, можно. Нужно попросить разговаривающего включить громкую связь и подойти к нему поближе=)) А по-другому никак :puh:
*
Karre
20 дек 2006 в 06:33
Pakmen, или устроиться на работу в спец.службу..
*
!!Flex!
20 дек 2006 в 07:43
Всем привет.я заходил на сайт wap.usi.ru и там была игра финансовая игра на реальные деньги скажите это правда?
*
dian2
21 дек 2006 в 14:38
Chronos, так и тут два дня поработал и все. Сейчас аж до 500кб/сек скорость доходит, во как круто. У кого в Катере пашет иль нет ежик?
21 дек 2006 в 14:40 / dian2 (1)
*
Ralif
22 дек 2006 в 12:21
я раньше сидел в инете через телефон, ОпСоС - utel. Так вот, иногда заходил в инет с балансом 50 коп (не важно) и сидел скоко угодно и качал скоко угодно, а потом, когда вылазишь, баланс обнуляется и все. Тока вот бывает, что часто выкидывает из инета и пока по новой подключается, успевают снять деньги. Как сделать так, чтоб не выкидывало?
*
Илья_мypoмeц
22 дек 2006 в 14:27
Ralif, а у тебя какой тарифный план, а то у меня до 0.00 рублей и всё сеть обрывается.
*
Oгypeц
ts 22 дек 2006 в 17:52
Сегодня в г. Миасс Челябинской области состоялся запуск в коммерческую эксплуатацию фрагмента сети GSM, действующего на базе уникальной технологии NGN (Next Generation Network - сеть нового поколения).
*
Oгypeц
ts 22 дек 2006 в 17:53
...По заключению специалистов, тестовые испытания и старт прошли вполне удачно. В Миассе за короткие сроки было установлено новейшее оборудование фирмы "Alcatel". Это так называемый "гибкий" коммутатор GSM, который позволяет передавать голосовой трафик с помощью IP-технологий и начать предоставление новых телекоммуникационных услуг ("потоковое видео", EDGE, VOICE mail MMS (мультимедийная речевая почта)... и т. д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026