Тюмень - Новогодняя акция "Презент"! В преддверии больших новогодних праздников Utel объявляет о начале акции "Презент". Если для вас актуален вопрос, что дарить друзьям, близким, коллегам по работе, — дарите дни иночи безлимитного общения."Презент-день" — это подарок, который позволит его получателю бесплатно звонить на номера абонентов мобильной связи Utel юга Тюменской области в дневное время — с 08:00 до 18:00 часов. "Презент-ночь" дает возможность бесплатно звонить на номера мобильной связи Utel юга Тюменской области в ночное время — с 23:00 до 08:00 часов. tumen.u-tel.ru/newsitem_7066
Всем здравствуйте...У меня такой вопрос.На ютеле в ХМАО правда такой дорогой интернет, что чтобы например зайти на страницу Вконтакте и посмотреть 5 фото нужно рублей 200 чтоб было на балансе? Не посчитайте меня за дурака, просто я задал этот, потому что девчонка мне доказывает это. Ну не верю я в это! Ответьте кто знает. Может у неё настройки хрен знает какие дорогие?
~димeдpoлл~, пусть тогда подключает пакеты интернета. так дешевле будет, например этот блок hanty.u-tel.ru/Mobile/block_gprs и пусть пользуется оперой мини
7 дек 2009 в 06:55