В начале февраля переписывался с Utel по поводу качества связи, заодно задавал вопрос, о том планируется ли у них введение услуги наподобии "маячка" еле2го. И что вы думаете мне ответили!? Почти дословно: "в ближайшие несколько месяцев ввод подобного сервиса не планируется, так как необходимости в нём не наблюдается." иногда всё же приятно так обманыватся
Однако ребята и здесь немного начудили при отрицательном балансе сервис доступен только через звонок! А через USSD запрос и sms и при положительном, ну с sms ещё более менее понятно, но USSD то почему только при положительном?! чудики в общем, что нибудь да перемудрят
RolleR74, да, я тоже была очень удивлена такими выкрутасами. Так даже если логически подумать, если у человека положительный баланс, он и сам может позвонить и сбросить звонок. Такая услуга всё же нужна когда денег на счете нет.
Подскажите, каким образом можно узнать свой баланс? Кроме usd запроса и номера 990*. А то второй день не знаю свой баланс , а симку перекидывать в лом.
наконец, докатился ёж и до нас, правда значительного увеличения скорости я так и не увидел, или это тока у нас так? пиковое значение сегодня ночью зафиксировал 15,5 кб/с. я надеялся на большее. правда буква <E> частенько меняется обратно на <G>. глюки, чо там...
24 мар 2007 в 07:05