У меня подключен пакет безлимитный. Тут месяц назад со мной приключился один казус: благополучно забыв о том, что идет последний день пользования тарифом до снятия абонентской платы, я поставил фильм на закачку и лег спать. На утро баланс составил -784 рубля. В первый месяц у меня не было возможности пополнить счет. Так вот, когда мне нужно его пополнять, чтоб снова пользоваться безлимитом? И после оплаты может набрать че надо чтоб заработало? Подскажите
"Пять звёзд" засияли ещё ярче! Уже сегодня и по 31 января 2011 года Utel дарит каждому абоненту мобильной связи, подключающему тарифный план "Пять звёзд", отличный подарок: 60 минут общения с другими абонентами мобильной связи Utel Вашего региона и 30 SMS-сообщений. tumen.u-tel.ru/newsitem_8903
Помогите пожалуйста нормальный тариф подобрать, нужен для звонков в основном на ютел чтобы как раньше было на радуге фристайл а то счас чет дорого выходит, а мама замучила сделай да сделай.
Keks, бери тариф Пионер + услуга Неминутный разговор . Суть услуги: 1-ая минута = 2 руб.. . С 2 по 9 минуту = 0 руб. Далее каждая минута по 50 копеек. Это все внутри сети. На остальные сети после 3 минут - все минуты 50 копеек. Абонентская плата 45 руб в месяц. Удобно и дешево
Utel начинает "Сезон общения"! 18.11.2010 Пара месяцев вокруг новогодних праздников - пожалуй, самая разговорчивая пора в году, и теперь к ней можно запастись заранее! Наши новогодние пакеты минут, SMS и GPRS помогут Вам не только основательно подготовиться к предстоящим часам общения и сотням сообщений, но и позволят отлично сэкономить в период больших затрат. Убедитесь сами: Пакеты в 300 и 500 SMS-сообщений можно активировать за 110 и 150 рублей соответственно; 100-минутный пакет звонков на мобильные телефоны Utel мы продаем всего за 70 рублей, 200 минут за 180рублей, а 350 минут за 280 рублей. Малый пакет GRPS-Интернета объёмом в 250 мегабайт доступен за 360, а большой пакет 1,5 ГБ - за 1440 рублей. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_9116
23 окт 2010 в 17:36