Wow4ik, ты не так понял - к тарифу можно подключиться, а вот услугу Безлимитный интернет там нельзя подключить. Там только можно подключить пакеты интернета по выгодной цене
Kolett, супернетом можно пользоваться при условии, что кто-то пользуется домашним интернетом... а если у кого то нет возможности подключить супернет? да и вообще , на супернете нет безлимитного интернета.
По мобильному на домашний и обратно. Подключив услугу "По мобильному на домашний и обратно", Вы можете выбрать один любимый номер домашнего телефона от Utel и четыре любимых номера абонентов мобильной связи Utel и общаться с ними без ограничений. Абонентская плата за каждый назначенный номер — 50 рублей в месяц. Выбранные абонентом номера, могут общаться между собой так же, не оплачивая разговор. Оплата взимается с абонента мобильной связи, который инициировал подключение к услуге. Для выбранных абонентом номеров услуга бесплатна. Добавление и удаление номеров также производится бесплатно. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_9996?f=1002 подробнее об услуге tumen.u-tel.ru/Mobile/turnover
С 29 апреля 2011 года на всех ТП Utel во всех регионах исключается льготная тарификация GPRS-трафика в ночное время, т.е. стоимость трафика будет одинаковой круглосуточно
AsO7, ну и о чем речь тогда, если к нему подключение закрыто? Да и мне не нужен другой тариф, мне нужен пакет безлимитного интернета. Так, что не известно, кто из нас от жизни отстал.
serzhikoff, интернет от Utel становится все менее актуальным.Этот оператор планомерно обрезает всё,что только можно.Потом и с пакетами что нибудь придумает.Лучше переходить на другого опсоса с безлимитом.Я вот взял МТС и очень доволен.
9 апр 2011 в 20:21