В игре кстати пинг экспоненциально растет если больше 3-х игроков на карте. Пока что играбельно либо на картах где мало народа или новички (типо меня), либо сидеть по утрам на первых лекциях ))
diabolos, чего ты решил поменять галакси с? посмотрю сколько надо будет памяти на легенде 2.2, думаю глюк с недостатком памяти связан именно с 2.1. да и кстати, на каком языке будут обзоры?
=Xprom217, сменил потому что не могу я если весь телефон из дешевого туалетного пластика, который царапаеться и трескаеться и скрипит уже через пару дней. А еще сказать честно - я не хочу ходить с телефоном фирмы, которая откровенно копирует Apple во всем что только можно. Как дизайн девайсов, так и интерфейс (иконки, вид иконок, цвета иконок, меню..), разновидность девайсов (телефон Galaxy S, плеер Galaxy S, Galaxy Tab) и во всем остальном также подражание.
Пока на рынке нету для меня лучше телефона чем Desire. А что с Desire HD? Да, его тоже продал уже. Бегемот огромнейший, чуть не мини-ноутбук, камера хуже чем в старом SE K750i, а батарея держит 3-4 часа. Реально. Нет, я буду ждать следующих андроидов. Посмотрим... А пока буду с динозавром HTC Desire ходить.
В игре кстати пинг экспоненциально растет если больше 3-х игроков на карте. Пока что играбельно либо на картах где мало народа или новички (типо меня), либо сидеть по утрам на первых лекциях ))
14 ноя 2010 в 17:08