Самооборона: как выйти победителем в драке. | SEclub.org
Самооборона: как выйти победителем в драке.
Все новые
ха паря чё те сказать, самое главное не очкуй, это самое главное, грызись до последнего пофиг что он бык(бык возьми на клык называется)))) чем больше шкаф тем громче падает :) пофиг что получишь, зато знают что всегда ответишь пофиг что невсегда удачно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 30
*
CaXaP 13
17 ноя 2010 в 14:09
ха паря чё те сказать, самое главное не очкуй, это самое главное, грызись до последнего пофиг что он бык(бык возьми на клык называется)))) чем больше шкаф тем громче падает :) пофиг что получишь, зато знают что всегда ответишь пофиг что невсегда удачно
*
CaXaP 13
17 ноя 2010 в 14:13
пацаны кто был в армейке меня поймёте, не зaлyпaeшьcя - первый коzёл отпущения, будут гнобить до дембеля
17 ноя 2010 в 14:14 / CaXaP 13 (1)
*
A.Бepлинckий
17 ноя 2010 в 17:01
CaXaP 13, согласен.пусТЬ бьют но не унижают.и в армии с первых дней надо показать что дурак на всю голову
*
artem3339
18 ноя 2010 в 03:55
A.Бepлинckий, и первый же дурак у нас поподал втаптывали в сушилке, мозги на место вставляли. От коллектива не убежишь:brovi:
*
A.Бepлинckий
18 ноя 2010 в 12:56
artem3339, я не говорю что надо быть беспредельщиком.если только заденут тебя,тогда надо показать что ты можешь.я за 1.5 месяца КМб раз 5 подрался.потом по ходу службы было много конфликтов с разными людьми.и живой.один раз дрался сразу с двумя парнями старшего призыва.потом получил за это от дедов.некоторое время пытались загрызть морально.не загрызли.мы отошли от темы
*
Jakel
20 ноя 2010 в 14:21
Бей между ног,повыше.Потом куда захочешь.(А если потом чмырить начнут,напомни кто 11-классника уделал ты или они.)Он и сам может тебе туда заехать.
20 ноя 2010 в 14:22 / Jakel (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025