Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Ska.ut, то что знаю мне нравится.Например то,что они себя ведут антиобщественно.Против давления со стороны общества,тем более правительства.Пох на всех...За свободу,равенство...Против системы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1030
*
PUNK!HOYA
29 апр 2008 в 13:21
Ska.ut, между прочим,я не считаю киш настоящим панком,но они безусловно имеют отношение к нему!!!Это смесь какая то.Между прочим они сами ся панками не считают.Не надо тут ляля.Сейчас оч мало настоящего панка.И еще,я не называю себя панком.Это раз.И говорю хой,потому что это обращение к панкам,которых я люблю и уважаю.Потому что мне близка их идеология.Всё.Идите все кто против нах...
*
Agrrrhhh!!!
29 апр 2008 в 13:50
[Cerber], я ржал, это такоооой лооол, что ваще ппц :rzhu:
*
[Cerber]
29 апр 2008 в 15:44
Agrrrhhh!!!, а панки неслушают Эпидемию?
*
Ska.ut
29 апр 2008 в 15:46
PUNK!HOYA, Какое киш имеет отношение к панку? Панка сейчас предостаточно, просто ты етого не знаеш, а если преплюсовать все хардкор команды, то формируется колоссальное движение.. Опиши мне идеологию панка? Пожалусто, если тебя не затруднит..
*
sarcazo
29 апр 2008 в 16:03
punk/hardcore не слухаю,а вот crust"овые группки уважаю,типа capitalist casualtis:]
*
PUNK!HOYA
29 апр 2008 в 16:31
Ska.ut, то что знаю мне нравится.Например то,что они себя ведут антиобщественно.Против давления со стороны общества,тем более правительства.Пох на всех...За свободу,равенство...Против системы.
*
Agrrrhhh!!!
29 апр 2008 в 17:36
[Cerber], какая разница кто их слушает, хоть панки, хоть ксюша сапчак, панк рок они от этого не заиграют. :-) чтоб дальше вопросов небыло, они power metal играют.
*
[Cerber]
29 апр 2008 в 18:12
Agrrrhhh!!!, ок. Понят:)
*
Punkk
30 апр 2008 в 11:52
Привет народ, не судите по нику, ну я пока не панк, хотя и люблю образ жизни панков, и уважаю. И я хочу стать панком, и у меня такой вопрос, с чего лучше начать, и если кто даст дельные советы, буду благодарен:-) заранее спасибо
*
CHES!!!
30 апр 2008 в 11:55
КиШ,ТАРАКАНЫ,ПОРТ 812,SUM41
*
Ska.ut
30 апр 2008 в 17:36
PUNK!HOYA, Ты не потеряна.. =) Ты наверно понимаеш, что если панки несут такую идеологию, то тексты в песнях должны соответствовать.. Послушай: Terpincode, Теория Хауса, Мавзолей, Шипрю, Свиньи В Космосе,Во Весь Голос, Врожденные Отклонения, Коматоз..
*
PUNK!HOYA
30 апр 2008 в 21:49
Ska.ut, ну слава богу что я не потеряна.Я еще начинаю,так что не судите строго.Не думаю что ты сразу нашел эти группы....из этого списка я слышала ток коматоз...Обязательно послушаю остальное.А как те пурген?Мне оч нравится.Кста,сеня была на концерте кишей,прикольные они.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026