Punkk, лично мне тоже 14го июня планирую на фест идти, будут Пурген, Диагенс, ещё какие-то группы. Может и Мавзолей будет. Хотелось бы. Скорее бы альбом штоль вышел у них новый.
Punkk, лично мне тоже 14го июня планирую на фест идти, будут Пурген, Диагенс, ещё какие-то группы. Может и Мавзолей будет. Хотелось бы. Скорее бы альбом штоль вышел у них новый.
Так! Мальчики и девочки! 15го июня, Москва, клуб Точка, 6 вечера, достаточно редкое событие тараканы и дистемпер на одной сцене! Два мощнейиших сета каждой группы плюс на разогрев Все стволы и Некомплект Цена билета в рок-арсенале с 1го июня 500р, в сквоте 450, в день концерта 600. Желающие есть? Мы с чуваками решили ехать самое оно оторваться с позитивом перед экзаменом
Так же, кому интересно, 14го числа, клуб планБ, выступают Пурген, Диагенс, ещё несколько хоррор-панк групп. Время и цену билета к сожалению не знаю. Изначально хотел сюда ехать, и поехал бы на оба да упирается всё в деньги и невозможность в таком случае подготовки к страшному экзамену в рот ему ноги... Хочу на Пурген с Диагенами!!! :"( но в след раз похоже благо часто играют чего не скажешь о втором концерте, действительно редкость думайте, решайте
PunkeRr!!!, отвечу за него, потому что они продались, причем каждый новый диск попсовее предыдущего, а за песни которые напрямую гонят на d.i.y. вообще стоило бы по башке дать.
No tolerance, ты читал книгу спирина? Давай поговорим об этом после того как ты её тщательно прочтешь, желательно не один раз я после этой книги их очень зауважал, и сида лично. Ты имеешь в виду песню реальный панк? Ну что реальный панк, всё лезешь в мой карман, много ли бабла ты нашел там? На тот момент времени это была оч важная песня. Когда все заговорили о их продажности, о том что у сида куча денег... У них на дорогу даже денег не было иногда. Щас возможно и куча, кучка :-D, а хренли, всем они нужны, как бы диайвай не был хорош, в россии он практически не возможен. Если ты хочешь быть услышанным, если ты хочешь донести свои идеи.
парни:-)ёпть.книга реально интересная.с чего они начинали и кем стали сейчас...когда деньги попадают в руки,выбросит их лишь глупец.и зачем говорить о том что они продались,сидя в интернете.альбом улица свободы для меня например что то что берет за душу.сейчас они возможно ищут что то новое,может ошибаются. но не ошибаться не может никто
31 мая 2008 в 22:54