Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Punkk, лично мне тоже :) 14го июня планирую на фест идти, будут Пурген, Диагенс, ещё какие-то группы. Может и Мавзолей будет. Хотелось бы. Скорее бы альбом штоль вышел у них новый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1030
*
Punkk
31 мая 2008 в 22:54
ХОЙ! народ, а как вам мавзолей, лично мне оч. нравица :pank:
*
wildmax07
1 июн 2008 в 03:33
Punkk, лично мне тоже :) 14го июня планирую на фест идти, будут Пурген, Диагенс, ещё какие-то группы. Может и Мавзолей будет. Хотелось бы. Скорее бы альбом штоль вышел у них новый.
*
GrigoRich
1 июн 2008 в 09:21
Ska.ut, каждому свое
*
iPUNK
1 июн 2008 в 09:48
GrigoRich, киева! Хоть привет им передай от меня )))
*
wildmax07
2 июн 2008 в 16:40
Так! Мальчики и девочки! :-D 15го июня, Москва, клуб Точка, 6 вечера, достаточно редкое событие :) тараканы и дистемпер на одной сцене! Два мощнейиших сета каждой группы :) плюс на разогрев Все стволы и Некомплект :) Цена билета в рок-арсенале с 1го июня 500р, в сквоте 450, в день концерта 600. Желающие есть? Мы с чуваками решили ехать :) самое оно оторваться с позитивом перед экзаменом :-D
*
wildmax07
2 июн 2008 в 16:46
Так же, кому интересно, 14го числа, клуб планБ, выступают Пурген, Диагенс, ещё несколько хоррор-панк групп. Время и цену билета к сожалению не знаю. Изначально хотел сюда ехать, и поехал бы на оба да упирается всё в деньги и невозможность в таком случае подготовки к страшному экзамену :) в рот ему ноги... Хочу на Пурген с Диагенами!!! :"( но в след раз похоже :( благо часто играют :) чего не скажешь о втором концерте, действительно редкость :) думайте, решайте :)
*
wildmax07
2 июн 2008 в 16:49
Ska.ut, а чего ты так тараканов не любишь?
*
No tolerance
2 июн 2008 в 17:32
PunkeRr!!!, отвечу за него, потому что они продались, причем каждый новый диск попсовее предыдущего, а за песни которые напрямую гонят на d.i.y. вообще стоило бы по башке дать.
2 июн 2008 в 17:33 / No tolerance (1)
*
Ska.ut
2 июн 2008 в 18:05
No tolerance, хех, спасибо.. ) А как они на диайуай гонят? Оо
*
wildmax07
2 июн 2008 в 21:39
No tolerance, ты читал книгу спирина? Давай поговорим об этом после того как ты её тщательно прочтешь, желательно не один раз :) я после этой книги их очень зауважал, и сида лично. Ты имеешь в виду песню реальный панк? Ну что реальный панк, всё лезешь в мой карман, много ли бабла ты нашел там? На тот момент времени это была оч важная песня. Когда все заговорили о их продажности, о том что у сида куча денег... У них на дорогу даже денег не было иногда. Щас возможно и куча, кучка :-D, а хренли, всем они нужны, как бы диайвай не был хорош, в россии он практически не возможен. Если ты хочешь быть услышанным, если ты хочешь донести свои идеи.
*
kolkata7
2 июн 2008 в 22:04
парни:-)ёпть.книга реально интересная.с чего они начинали и кем стали сейчас...когда деньги попадают в руки,выбросит их лишь глупец.и зачем говорить о том что они продались,сидя в интернете.альбом улица свободы для меня например что то что берет за душу.сейчас они возможно ищут что то новое,может ошибаются. но не ошибаться не может никто
*
wildmax07
2 июн 2008 в 22:04
Сам сид считает что "продался", единственный раз, написав песню я смотрю на них...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025