Вы ещё подеритесь тут!!! В то время как гламур пожирает наши ряды, панкам ещё межу собой не хватало спорить, блин. Будь я в Москве, я бы с PunkeRr!!!"ом на птвп сходил бы. А так только на FPG в конце сентября пойду.
Вы ещё подеритесь тут!!! В то время как гламур пожирает наши ряды, панкам ещё межу собой не хватало спорить, блин. Будь я в Москве, я бы с PunkeRr!!!"ом на птвп сходил бы. А так только на FPG в конце сентября пойду.
NeDKeR, я не панк, я даже к нефорам себя не отношу... Для меня сейчас западло быть нефором, потому что нынешние нефора это позор...не все конечно, но большинство... Не знают идеологии, ведут себя как чмори, драться не умеют, вообщем чисто мой взгляд на вещи.
Lиc, Тру - правда, то есть тру блэк это искренний, настоящий блэк, музыканты действительно верят в идею (антихристианство, это и есть главная, первоначальная идея) и всячески её поддерживают. А есть те кто на блэке просто делают деньги, а идея им нафиг не сдалась, такие группы называют фолс, позерами, то бишь не тру. В панке точно также, просто я в нем не шибко разбираюсь, но знаю что настоящие панки поддерживают диайвай и всё такое, в общем тут есть люди которые больше об этом могут сказать. Вообще в любом музыкальном направлении где есть какая-то идеологическая подоплека, всегда есть тру и фолс, те кто настоящие, и те кто простые коммерсанты. Если до тебя все еще не дошло, то прочитай историю блэка хотябы, и слюни твои тут не нужны, тебе уже несколько человек сказали что ты не прав.
расскажите все что знаете про вызов большинству..про протест, асоциальность и оппозицию..а когда вы все разглагольствовать устанете..я изложу точку зрения свою..ПАНК это слово из четырех букв!!)
23 авг 2008 в 12:04