Динoмит и кузьма, evil-live отлично сказал, помимо музыки должна быть моральная и смысловая нагрузка.. Если Алла Пугачева добавит пару тяжелых аккордов и проигрышей и сделает акцент на ударные но продолжит петь о алых розах ты ёё тоже панк-роком обзавеш??? Так как говорите вы говорят те, которые нихира не шарят в музыке и знают только своего кыша..
Всю свою молодость:-) мечтал попасть на концерт Киша,не получалось.И совсем недавно попал на программу Ром.Даже за кулисы попал.Ваще никак не впечатлило!ХЗ чо происходит.
Ska.ut, так по-твоему слушать надо укуренных до безобразия придурков, которые прячутся по подвалам, чтобы бухнуть и кольнуться, да они же "анархисты" как ты выразился. А они всего лишь представители субкультуры и сами могут в стилях ни хэ не шарить. Ты хоть раз на концерте КиШа был? А насчет АБ, по твоему, все это так просто, типо стал тяжелее ты уже рок, стал легче ты попса? Я не уверен. И металлика попса теперь, да?
Ska.ut, а еще, ты описал людей слушающих КиШа, да, а допустим некто не традиционой ориентации слушает рок(обобщим этим словом все стили и панк в том числе), то по твоей логике все, слушающие рок - ге.и?! Это не так!
Динoмит T, Пля, не был я естестно на концертах кыша за то я был на выступлениях: Коматоза, ышо?ышо!,9 оборотов, Distemper, Male factors, cumshot (ну эт я к сведению, так чтоб похвастаца)(видел я по телику конфеты кыша, долго смеялся) /// с Анархистами ты смачно ошибся и ни фига не сечеш в этом вопросе.. /// к вопросу о Металике всегда была, есть и останеца попсой!!! Пусть стиль у них метал и рок но направление альтернатива.. )
Ska.ut, ну те что показывали чаще всего Московские и Питерские, а там избалованный концертами народ, им шоу давай, а вот в более мелких городишках, там все по проще, и публика, наверно(наверно тк с московской публикой я не знаком), полутше.
Ska.ut, слушай перечисли мне для моего общего развития несколько хороших панк рок групп наших и ненаших, а то хочится развиваться в жанрах, а то правда, заКиШился я
Динoмит T, вот ну наконец..) Я в панке не особо но так по мелочи знаю: Пурген, Терпинкод, Диградейшн - (по мне это самые анархично достойные группы) Кабинет, Коматоз, Берримор, П.Т.В.П, F.P.G, Ульи, 1.5 кг отличного пюре (1 альбом), ЫШО?ЫШО! - это уже попроще там музыко полегче да и тексты попроще ни какой анархии и протеста.. (это всё наши)
8 фев 2008 в 18:28