Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
PUNK!HOYA
29 апр 2008 в 13:21
Ska.ut, между прочим,я не считаю киш настоящим панком,но они безусловно имеют отношение к нему!!!Это смесь какая то.Между прочим они сами ся панками не считают.Не надо тут ляля.Сейчас оч мало настоящего панка.И еще,я не называю себя панком.Это раз.И говорю хой,потому что это обращение к панкам,которых я люблю и уважаю.Потому что мне близка их идеология.Всё.Идите все кто против нах...
*
Agrrrhhh!!!
29 апр 2008 в 13:50
[Cerber], я ржал, это такоооой лооол, что ваще ппц :rzhu:
*
[Cerber]
29 апр 2008 в 15:44
Agrrrhhh!!!, а панки неслушают Эпидемию?
*
Ska.ut
29 апр 2008 в 15:46
PUNK!HOYA, Какое киш имеет отношение к панку? Панка сейчас предостаточно, просто ты етого не знаеш, а если преплюсовать все хардкор команды, то формируется колоссальное движение.. Опиши мне идеологию панка? Пожалусто, если тебя не затруднит..
*
sarcazo
29 апр 2008 в 16:03
punk/hardcore не слухаю,а вот crust"овые группки уважаю,типа capitalist casualtis:]
*
PUNK!HOYA
29 апр 2008 в 16:31
Ska.ut, то что знаю мне нравится.Например то,что они себя ведут антиобщественно.Против давления со стороны общества,тем более правительства.Пох на всех...За свободу,равенство...Против системы.
*
Agrrrhhh!!!
29 апр 2008 в 17:36
[Cerber], какая разница кто их слушает, хоть панки, хоть ксюша сапчак, панк рок они от этого не заиграют. :-) чтоб дальше вопросов небыло, они power metal играют.
*
[Cerber]
29 апр 2008 в 18:12
Agrrrhhh!!!, ок. Понят:)
*
Punkk
30 апр 2008 в 11:52
Привет народ, не судите по нику, ну я пока не панк, хотя и люблю образ жизни панков, и уважаю. И я хочу стать панком, и у меня такой вопрос, с чего лучше начать, и если кто даст дельные советы, буду благодарен:-) заранее спасибо
*
CHES!!!
30 апр 2008 в 11:55
КиШ,ТАРАКАНЫ,ПОРТ 812,SUM41
*
Ska.ut
30 апр 2008 в 17:36
PUNK!HOYA, Ты не потеряна.. =) Ты наверно понимаеш, что если панки несут такую идеологию, то тексты в песнях должны соответствовать.. Послушай: Terpincode, Теория Хауса, Мавзолей, Шипрю, Свиньи В Космосе,Во Весь Голос, Врожденные Отклонения, Коматоз..
*
PUNK!HOYA
30 апр 2008 в 21:49
Ska.ut, ну слава богу что я не потеряна.Я еще начинаю,так что не судите строго.Не думаю что ты сразу нашел эти группы....из этого списка я слышала ток коматоз...Обязательно послушаю остальное.А как те пурген?Мне оч нравится.Кста,сеня была на концерте кишей,прикольные они.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025