Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Terrorizah
15 мая 2008 в 18:55
тема говнарей раскрыта! зачод!
*
Punk-Boy
15 мая 2008 в 18:57
Ska.ut, большое спасибо
*
Terrorizah
15 мая 2008 в 19:01
sex pistols sucks. продажные марионетки
*
GrigoRich
15 мая 2008 в 19:15
я еще Anti-Flag слушаю прикольная группа
*
kolkata7
16 мая 2008 в 04:54
PunkeRr!!!, мы говнари и мы умрем,сражаясь за свободу духа,ведь это всё чем мы живем,желанье остального глупо!мы говнари! :-)
*
wildmax07
16 мая 2008 в 07:43
GrigoRich, Анти-Флаг фарева!!! Одна из моих любимых групп! Ты был на их концерте в марте? Москва, Питер? Блин, было круто! Обожаю эту группу! One people - one struggle!!!
*
wildmax07
16 мая 2008 в 07:45
Snuck, с чего ж ты начинал, наш друг? :-D
*
PUNK!HOYA
16 мая 2008 в 21:19
Даа...anti-flag рульная группа.я тащуся
*
Mc.KeNNY
17 мая 2008 в 04:08
Панкер,Ramones были оснавателями панк рока и с этим не поспориш!Просто все сравнивая их Sex Pistols конечно говорят что это поп панк,из за сырого звучания Пистолс.А кто ж тогда отцы панка??Неужели Секс Пистолс?Это бред.Почему ж интересно не называют Ramones альтернативой?ведь ихняя музыка дала толчок к альтер сцене?а?Первый раз слышу что Ramones не отцы панка
*
Mc.KeNNY
17 мая 2008 в 04:10
Панкер,вок вспомниш первые панк напишеш,мне интересно! Ramones ("Рэмоунз") - американская рок-группа , одни из самых первых исполнителей панк-рока , оказавших влияние как в целом на это жанр, так и на многие другие течения альтернативного рока . Развен не так?
*
wildmax07
17 мая 2008 в 06:01
Сразу видно ты фан рамонесов :) начиналось всё с гаражных панков, годы этак 64-76, они в основном переигрывали старый добрый рок-н-ролл, местами утяжеляя его, местами создавая что-то новое. У некоторых групп даже появлялась своя публика, но они, увы, так и не увидели свет. В сша, во второй половине 60х возникли группы MC5, Velvet Underground, the Stooges, Iggy Pop. Существует мнение что МакЛарен, продюсер Секс Пистолз, подхватил их идеи, музыку и звук, скопировал, и привнес это в Англию. 6го ноября 75го Пистолеты выступают в колледже искусств. Это знаменательный день.
*
wildmax07
17 мая 2008 в 06:22
Этот день считается днем второй рок-революции. Вехой в становлении британского панк-рока стал фест, прошедший в сентябре 76го в клубе 100. Тут же, сразу, начали появлятся множества панк-групп, Клэш, Дэмнед и пр. В сша же появились рамонес, 30го марта 74го состоялось их первое публичное выступление. В 75м их начали крутить на радио в Англии, в 76м они дали первый концерт в лондоне. В то время как пистолеты выпустили свой первый альбом, блэк флаг в сша уже писали первое демо в новом стиле, хардкор. Так что тут всё очень туманно и расплывчато. Но факт есть факт. Рамонес не были отцами панка. И даже не смотря на то что революция зародилась в сша, развернулась она в англии, после чего о панке заговорил весь мир.
17 мая 2008 в 06:23 / wildmax07 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025