Lиc, нет муз.стиля панк мля... Панк это слово из четырех букв, панк может быть в одежде, в голове у нас. В музыке это панк-рок, панк-хардкор и пр, панк - слово означающее причастность к этой культуре, твоё направление. Бывает так, скажу про себя, вот мы с группой играем и смешиваем разное, но в основе панк-рок, и его подстили панк-хк, стритпанк и др. Чтоб не замарачиваца на том что же мы такое играем, и чтобы было людям проще объяснить мы говорим что играем панк! И всё. А там пусть сами разбираются. А ещё есть такие люди которым пох на то какой-там подстиль панк-рока играет группа и они тупо называют это всё панком и слушают с удовольствием. Но то что вот эта группа играет панк а эта панк-рок - бред какой-то. Если группа играет панк-рок, и всякие подстили - это одним словом ПАНК. Киш я панком на сегодняшний день увы назвать не могу
Ska.ut, seclub.org/forum/goto/4849448/ - ды не думаю, кажэлтис и без кишовского пиара в стране известная группа среди стритпанков, ойстеров и скинов. Они и будут на концерте. А то что на разогреве Пурген, хотя ещё не известно, Руслан на концерте говорил что пока предложили им только, и пиар горшка это своего рода привлечение внимания нашей в большинстве своём говнопанк-публики к мировой группе, чтобы люди развивались и знали другие известные и крутые группы Мне кажэлтис не оч, хоть и есть почти все альбомы, нравится несколько песен только с разных альбомов. Но возможно схожу, как-никак ещё одна мировая группа в нашей стране после мисфитса, нофэкса, анти-флага, шэм69 и секс пистолз если будут деньги. Всё ж на сцене они рубят не хило
PUNK!HOYA, а имхо у мисфитс лучше получается :-P Насчет наиба ты права, пафоса много, и тексты для школьников. У тараканов тексты умнее будут и пафоса меньше, послушай тот же Улица свободы альбом, мой любимый кста сид тока на сцене пафосный такой, но жжот он круто, скажем так свои бабки они отрабатывают на все 100.
PunkeRr!!!, Ты походу и тупиш как настоящий панк...без обид, прочитай свой пост, Ты сам себе противоречиш... Только что мне втираеш про то что Нет конкретного стиля панк (хотя он есть, Ну Да Ладна), а потом говориш что не считаеш киш панком... Уйди в нирвану и разберись в себе
Lиc, это ты ниче не понял. Объясняю доходчивее что я имел в виду. Нет такого муз.стиля панк, есть панк-рок! И его производные. И все тут. Панк это просто СЛОВО которым ты можешь называть группу, музыку или человека. Это, мол, панк! И я на примерах это объяснил. Хорошо, тогда назови мне различия между панк-роком и как ты говоришь панком, музыкальным стилем, кроме того что ты выше писал. Иначе выходит что у нас только киш представители муз.стиля панк, ибо сказки
21 авг 2008 в 13:00