Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
wildmax07
21 авг 2008 в 13:00
Lиc, нет муз.стиля панк мля... Панк это слово из четырех букв, панк может быть в одежде, в голове у нас. В музыке это панк-рок, панк-хардкор и пр, панк - слово означающее причастность к этой культуре, твоё направление. Бывает так, скажу про себя, вот мы с группой играем и смешиваем разное, но в основе панк-рок, и его подстили панк-хк, стритпанк и др. Чтоб не замарачиваца на том что же мы такое играем, и чтобы было людям проще объяснить мы говорим что играем панк! И всё. А там пусть сами разбираются. А ещё есть такие люди которым пох на то какой-там подстиль панк-рока играет группа и они тупо называют это всё панком и слушают с удовольствием. Но то что вот эта группа играет панк а эта панк-рок - бред какой-то. Если группа играет панк-рок, и всякие подстили - это одним словом ПАНК. Киш я панком на сегодняшний день увы назвать не могу
21 авг 2008 в 13:03 / wildmax07 (1)
*
wildmax07
21 авг 2008 в 13:13
Ska.ut, seclub.org/forum/goto/4849448/ - ды не думаю, кажэлтис и без кишовского пиара в стране известная группа среди стритпанков, ойстеров и скинов. Они и будут на концерте. А то что на разогреве Пурген, хотя ещё не известно, Руслан на концерте говорил что пока предложили им только, и пиар горшка это своего рода привлечение внимания нашей в большинстве своём говнопанк-публики к мировой группе, чтобы люди развивались и знали другие известные и крутые группы :) Мне кажэлтис не оч, хоть и есть почти все альбомы, нравится несколько песен только с разных альбомов. Но возможно схожу, как-никак ещё одна мировая группа в нашей стране :) после мисфитса, нофэкса, анти-флага, шэм69 и секс пистолз :) если будут деньги. Всё ж на сцене они рубят не хило :)
*
wildmax07
21 авг 2008 в 13:17
PUNK!HOYA, а имхо у мисфитс лучше получается :-P Насчет наиба :-D ты права, пафоса много, и тексты для школьников. У тараканов тексты умнее будут и пафоса меньше, послушай тот же Улица свободы альбом, мой любимый кста :) сид тока на сцене пафосный такой, но жжот он круто, скажем так свои бабки они отрабатывают на все 100.
*
XenobytE
21 авг 2008 в 13:22
V!T@L!Y, не а.не знаю.но там начало такое,как бы рваное чтоли
*
гидpo я
21 авг 2008 в 17:35
гроб это панк гопо панк сга красная плесень сг нормал адаптацию а киш тараканы попса
*
Green Lantern
21 авг 2008 в 17:41
XenobytE, не знаю точно, но возможно это "Half-Truism" или "Trust In You" или "You Gonna Go Far, Kid" или "Hammerhead".
*
XenobytE
21 авг 2008 в 18:19
V!T@L!Y, спасибо !все скачаю
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:35
PunkeRr!!!, Ты походу и тупиш как настоящий панк...без обид, прочитай свой пост, Ты сам себе противоречиш... Только что мне втираеш про то что Нет конкретного стиля панк (хотя он есть, Ну Да Ладна), а потом говориш что не считаеш киш панком... Уйди в нирвану и разберись в себе
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:47
А вот в догонку за разгон в стилях: Существуют направления в чистом виде, обычно им приписывают англ. Слово тру... Это пища для ума
*
wildmax07
21 авг 2008 в 18:53
Lиc, это ты ниче не понял. Объясняю доходчивее что я имел в виду. Нет такого муз.стиля панк, есть панк-рок! И его производные. И все тут. Панк это просто СЛОВО которым ты можешь называть группу, музыку или человека. Это, мол, панк! И я на примерах это объяснил. Хорошо, тогда назови мне различия между панк-роком и как ты говоришь панком, музыкальным стилем, кроме того что ты выше писал. Иначе выходит что у нас только киш представители муз.стиля панк, ибо сказки :-D
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 18:59
"А вот в догонку за разгон в стилях: Существуют направления в чистом виде, обычно им приписывают англ. Слово тру... Это пища для ума" - глупость..
*
wildmax07
21 авг 2008 в 19:00
Lиc, seclub.org/forum/goto/4859724/ - :rzhu: Ты где это вычитал? :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025