Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:02
Ska.ut, обоснуй
*
wildmax07
21 авг 2008 в 19:04
Lиc, пища для ума мля... :rzhu: Нихачу я такую глупость кушать :-D Нужна пища для ума - прочитай крейга о"хару хотя бы, книгу его Философия панка: больше чем шум. Там конешно не про наш базар но думаю тебе будет полезно :) и ещё энциклопедию панка, кажется Бочарова, там про стили написано подробно :)
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:04
PunkeRr!!!, если бы я был уверен что Ты умееш внимательно читать, и разбираться в направлениях, то я бы сказал, а так увы и Ах... Видать не слыхали про веном и дет...
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 19:05
Lиc, есть истоки, олдскулом - чаще всего называют.. Потом уже отходят направления, имеющие или свои собственные отличающиеся идеи или особенности..
*
wildmax07
21 авг 2008 в 19:06
Lиc, причем тут веном и дет?
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:08
Ska.ut, Какая разница как называют, олдскул или тру... Суть то одна и та же, не находиш?)))
*
wildmax07
21 авг 2008 в 19:10
Lиc, seclub.org/forum/goto/4859974/ - ответить нечего да? :-D я тебе задал чёткий вопрос, давай мне чёткий ответ без таких вот отмазок.
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:10
PunkeRr!!!, при том что родоначальники направлений... Ты же так мило посмеялся над новостью о том что есть чистые направления, и панк Впринципе не исключение... Вот я тебе и привел пример
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 19:16
Lиc, разная суть абсолютно.. Эт эмари придумали слово Тру..
*
wildmax07
21 авг 2008 в 19:16
Lиc, ёпрст :) Между олдскулом и тру, мля кто ваще придумал понятие тру? - нет такого понятия, разница есть. Хотя бы даже по переводу на русский можно судить, старая школа и настоящий :) вот и думай какие тут различия. Да, и ещё... С какого перепоя веном и дет стали родоначальниками панка? о.О
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:18
PunkeRr!!!, А чо я тебе персоналом подписался фиксировать где я что прочитал или услышал... И вообще почему Ты решил что я это прочитал, Ты медиум чтоли, знаеш что и когда я сделал... И что с того если я даже щас поднатужусь и скажу что я это прочитал в мурзилке номер 23 за сентября 1986 года, Ты мне что весомое противопоставиш...конкретный Ты наш... То откуда я это знаю, персонально для тебя останется тайной, ибо Ты для меня никто...
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:24
PunkeRr!!!, помоему Ты гониш... Настоящий и подразумевает олд, конкретно в музыке... Для скаута: Я лично не был свидетелем того как эмори придумали это понятие, и мне Впринципе всёравно кто и что придумал, если бы они велосипед придумали, я думаю все бы на нем и катались и не обламывались... А Ты лично был свидетелем как они перепыжылись и передумали это понятие? Про группы веном и дет я говорил не как о родоначальниках панка, я пока что ещё не падал головой вниз с 5-го этажа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025