Lиc, seclub.org/forum/goto/4860194/ - ты сам то понял хоть чё написал? Короче подвожу итог! аргументов у тебя нет следовательно слова твои бездоказательны, а ты - не компетентен в этих вопросах иными словами стена => там
Lиc, настоящий не значи олд мля... С какого? Выходит ща все группы не тру И на кой хрен тогда ты привел нам в пример веном и дэт и с какого мы вообще должны о них помнить? о.О
Lиc, seclub.org/forum/goto/4860360/ - мне пох как это звучит, такая книга существует, не веришь - гугл в помощь. там рассказано о стилях и перечисленно множество зарубежных панк-групп, с их биографиями, дискографиями и пр
PunkeRr!!!, А по твоему жизненный опыт это не аргумет, или знакомые панк группы... И вообще что за детский лепет :сам то понял чо написал? Говори по делу, я тебе дал понять что если хочеш услышать ответ без сарказма или наезда, то и вопрос тогда также задай... А стена Дак это весомый аргумет, Ты наверно на эту стену много хороших людей послал, которые хотели тебе помоч
PunkeRr!!!, полностью с тобой солидарен.. Лис, это отличная книга.. Иди действително её прочитай для начала.. Твои группы не идеальный информ.справочник..
PunkeRr!!!, а Ты обоснуй что настоящий и олд это разные вещи? К примеру блек от тех же кредлов очень сильно отличается от блека мейхем, который у блекарей считается трублеком...а тру, потому что отвечает старым традициям этого жанра
Ska.ut, я так пологаю книга тоже не идеальный информационый справочник, ибо книгу пишут такие же люди, а временами даже менее осведомленные чем те кто книг не пишет
21 авг 2008 в 19:26