Lиc, крэдлы и мэйхэм абсолютно разный блэк, хоть бы потому что крэдлы - симфо-блэк а мэйхэм - блэк-металл, или чё там у них. При чем тут трушность? Это вообще вещь относительная, для кого-то и самый пьяный и грязный гавнарь - настоящий, тру-панк. Это тру я хз кто придумал, но это бред. Вспомнил вот как Руслан Пурген ответил когда его спросили А ты тру? Он ответил что мол когда я тру дырка получается
Ska.ut, почему глупо сравнивать направления в неформальной музыке? Обоснуй пожалуйста... Я же не сравнивал жопу с пальцем,я можно сказать сравнил жопу с жопой, или палец с пальцем, как вам угодней
Lиc, seclub.org/forum/goto/4860734/ - отвечу я у панка с блэком не так много общего, намного меньше чем у панка с трэш-металлом, грайндом, готами и эмо Давайте ещё рэп с грайндкором сравним
Ska.ut, Блин Ты кушаеш мой моск) Смотри, я могу сказать тоже самое, панк это культура, а панк-рок это всего лишь панк-рок... Зачем Ты сравниваеш культуру с жанром, если речь идет чисто за музыку?)
Lиc, да потамушо культура "ПАНК" и музыка "ПАНК-РОК" не разделимы.. А когда их разделили получилось: Поп-пунк, Эмокор, Грайнд и тэ дэ.. Хотя грайнд тут не к месту..
Lиc, seclub.org/forum/goto/4860788/ - Ну вот, это разные направления, разные подстили блэка, как и в панке. Impaled Nazarene вот ещё тру считается, хоть они играют киберблэк с уходом в грайнд, однако для кого-то они будут не тру, это субъективно всё
PunkeRr!!!, во первых почему это Ты решил что с кем то у панка больше общего,а с кем то меньше, Ты хочешь чтобы я попросил обосновать такое резкое заявление, и конкретно расписать где общее а где Нет... Во вторых, почему чтобы что то сравнивать, у этого чего то должно быть что то общее, это жанры и всё тут. И если быть До конца честным то я не сравниваю, а провожу параллели
Ska.ut, грайнд ещё как к месту напалм дет знаешь? Родители грайнда. Так вот это были панки, и ещё какие панки, которые наслушавшись Discharge со товарищи, решили перешуметь и перегреметь всех и вся
21 авг 2008 в 19:44