Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Against All
24 авг 2008 в 12:08
VeryGood, ну да..industrial
24 авг 2008 в 12:13 / Against All (1)
*
Lиc
24 авг 2008 в 12:47
Agrrrhhh!!!, во первых про слюни это дико смешной возглас, я вполне адекватно общаюсь Во вторых, тема разговора с тобой, это отражение тру и фолс на музыке, не нада мне рассказывать за идеологию блека и книжки мне рекламировать, Ты это говориш себе в понт... Вернусь к теме разговора: Я говорю что тру отражается на музыке, хотя бы потому что те кто не верят в идеологию, не заинтересованы играть то что будут слушать единицы, а не миллионы... Это мое мнение и я его обосновал
*
Lиc
24 авг 2008 в 12:53
И по поводу того что мне уже несколько людей сказали что я не прав... Дак вот запомни, пока я могу обосновывать свою точку зрения я прав, все правы... Как только у меня кончатся аргументы, я буду не прав... Так что хоть собирайте совещание из тысячи людей, и доказывайте что угодно, я буду отстаивать свое мнение потому что уважаю себя
*
Lиc
24 авг 2008 в 13:02
Agrrrhhh!!!, если Ты такой скудоумный человек, то я напомню тебе вопрос: Есть ли разница в отражении в музыке понятий тру и олд... Не нада мне объяснять мне что это такое, понимаеш или Нет? Я уже вспотел намекать тебе что Ты говориш не о том что нужно...что же Ты трудный то такой)
*
Agrrrhhh!!!
24 авг 2008 в 14:23
Lиc, я те сто раз уже намекнул что тру это не к музыке относится а к идеологии, читать научись. Еще один пример для особо одаренных. Группа Nokturnal Mortum, играют симфо-блэк, как и ранние кренделя или димы бургиры там всякие, по твоим рассуждениям они не тру и коммерсанты, ибо играют не олдовый блэк как ты говоришь, но любому блэкарю знающему эту группу скажи такое, тебя в землю втопчат. То что ты подразумеваешь под олд в блэке называется роу, то есть сырой блэк, raw black. Понятие олдскул больше применимо в панке, хардкоре, грайнде и в дэте. Если до тебя всё еще не дошло, то это твои проблемы, не лезь в ту область в которой мало что понимаешь.
*
Lиc
24 авг 2008 в 14:27
Agrrrhhh!!!, Ну хорошо, соглашусь с тобой, респект и уважуха, приятно было пообщаться, узнал новое)
*
Chiptune
28 авг 2008 в 21:02
Слушаю Randy,Rancid,Offsprimg,BigWig,Ataris,Blink 182,MxPx,Chixdigitt,Pulley,Sum41,Zeke,Unwritten Law,Bad religion,Back Wild,Diesel Boy,Lagwagon,Wade,Dynamyte Boy,Avril Lavigne,Show Off,MFATGG,Green Day,Yellowcard,Audioslave,GameOver,Link 80,одним словом,калифорняк рулит,в етой музыке куча позитива :) :punk: :-P
*
Luxa48O8
12 сен 2008 в 11:26
PUNKS NOT DEAD кто не согласен писды ввалю :pank:
*
No tolerance
12 сен 2008 в 15:33
Luxa48O8, детский сад ей богу
*
NeDKeR
13 сен 2008 в 17:57
Перестал уважать Сида и Тараканов после того, как узнал, что в альбоме властелины вселенной им помагали ранетки! А когда-то уважал их, книгу Сида читал... Кошмар. А теперь они выступают на концерте у ранеток(((
*
Against All
13 сен 2008 в 18:41
NeDKeR, они еще снимались в сериале счастливы вместе)
*
Against All
13 сен 2008 в 19:35
NeDKeR, и теперь ты их перестал слушать? песни то старые не изменились.))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025