Меж двух огней | SEclub.org
Меж двух огней
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Slezinka
ts 18 ноя 2010 в 17:21
лиcиччka, пол года и он учится в моем городе.
*
Woes
18 ноя 2010 в 17:32
Slezinka, я бы на твое месте уходил от мужа если было бы жилье свое. Ну меня до армии мамкин кент жил,обещял горы,работал и т.п по началу. Потом чет раслабился все закинул,забухал. Ну я ему пиз.ы дал все теперь его нет.хорошо что я до армии это сделал,так бы вообще беспредел был бы дома.
*
elino4ka
18 ноя 2010 в 17:39
Если муж не устраивает,а в нем уверенна. О чем думать? Уходи конечно. А проблемы с жильем так они у большинства пар.
*
лиcиччka
18 ноя 2010 в 18:54
ну автор, сама ж написала, что он с другого города.. ну да ладно.. полгода вы видитесь, розы-мимозы-конфеты-букеты.. а из чего складывается твоя уверенность в нём как в человеке ? создала тему и если хочешь не поверхностных советов, ответь, что он за человек, почему уверена в его надёжности ? в 26 он ещё учится, а живёт на что ?
*
лиcиччka
18 ноя 2010 в 19:02
насчёт дочери. забрать дочку с собой и поселить в съёмной двушке, которую будет кто оплачивать ? резонный, хоть и жестокий для автора нюанс- ваш мч и ваша дочь чтобы не стали вдруг иметь виды один на другого. либо, наоборот, вдруг невзлюбят друг друга .. здравый смысл подсказывает не делать преждевременных резких движений с уходами в никуда
*
Slezinka
ts 19 ноя 2010 в 18:55
лиcиччka, ты права почти во всем, уйти в никуда очень страшно. А живет он здесь в общаге, получает стипендию + у него пенсия (инвалид детства) В уверена я в нем потому что не я за ним ходила, и гнала его и по хорошему просила, потом сдалась.
*
лиcиччka
20 ноя 2010 в 00:44
Slezinka, полгода- совсем немного. вас обоих горячит влюблённость, а ещё нужна материальная база/где жить и чем он будет содержать семью/. что он об этом говорит, какие у него реальные планы и мысли на этот счёт ? пусть снимет вам жильё, оплачивает его сам, иначе куда он зовёт любимую женщину ? не спеши, дай ему возможность всё сделать для тебя самому. если он всерьёз любит, его чувство в заботах о тебе окрепнет. пусть ищет пути сам
20 ноя 2010 в 00:45 / лиcиччka (1)
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2010 в 01:05
Slezinka, seclub.org/forum/goto/12344434/ - пока он нигде не работает, и живет в общаге практически на одну стипендию, он конечно же будет не против, а всеми руками ЗА, если в его жизни появится удобная тётя, с которой можно будет куда-то переехать и частично облегчить себе быт. Я не утверждаю, что это всё именно так, но где гарантия, что это совсем-совсем не так? Лучше повременить, пока он и ваша дочь не закончат учебу - будет проще устроиться во всех смыслах. Прочла ещё раз всю тему, но так и не нашла какого-то намека на то, что ОН обо всём этом думает, всё сводится к тому "уходить мне или нет", это хоть с ЕГО инициативы?
*
лиcиччka
20 ноя 2010 в 15:48
не в обиду автору, но пока сейчас впечатление, что парнишку ей хочется опекать и содержать самой
*
Slezinka
ts 21 ноя 2010 в 22:19
лиcиччka, всё совсем не так, он не позволяет мне тратить на него деньги, я ему иногда предлагю пополнить счет или одолжить, но он одалживает у друзей и расплачивается потом сам.
*
Slezinka
ts 21 ноя 2010 в 22:41
Он зовет меня уехать с ним в его город,после окончания учебы.Но я если честно не даю ему надежды,говорю пусть пока всё идет как есть,потом видно будет.Он хочет найти работу,снять жилье и забрать нас.
*
Dima_n
21 ноя 2010 в 22:47
Slezinka, Могу скозать ток одно раньше-бы тебя комнями закидали. По этому поводу очень хорошо говарит моя бабка: Бачили очи шо брали теперь жрити хоть подавитесь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025