ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13358849/ - ну что за бред? Можно подумать что вентель бесплатно работает. Будем сало на угле жарить, за одно угольную промышленность поднимем. Знаю как Россия живёт, в такой же ж... При этом угрозы твои не серьёзны.
ИгPoM@H, ты же дорогой не забывай, что мы ваш газ за копейки всей Европе транспортируем, так что если что мы еще как-то выкарабкаемся, нам не привыкать, а вот вы без средств к существованию останетесь
и действительно, полегче, уважаемые. "мы закроем, перекроем" - вот этого не надо. это по меньшей мере слишком самонадеянно. ведь закрывать или открывать будут точно уж не участники этого форума.
Barsick14, Мы строем балтийский водопровод через который будет поставлятся нефть и газ прямо в европу и у нас не будет необходимости поставлять эти продукты через Украину
snegirek, seclub.org/forum/goto/13359972/ - Я очень совневаюсь что только вами добываемый уголь сможет обеспечить ваши потребности потом вас ждет такаяже судьба что и у Белорусии
Stiven King, Народ это всегда стадо баранов будь это Украина Россия или сша да я согласен обычно в 70 процентах случаев виноват сам народ но у вас очень страннвя ситуация у вас в 70 процентах виноваты правители вот взять тогоже призедента кто привел вашу страну в нато весь ваш нард был против этого но он вступил и сейчас небось живет с лямами долларов в кормане а что насчет патриотизма то мы тож русские стали далеко не патриотами но серовно свою страну мы любим в болей или меней степени и вам свою страну советую любить
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13360324/ - а что у Белоруссии? Они живут лучше россиян то однозначно. А на счёт "мы строим" к тому времени как построим уже будут другие источники энергии, тот же сланцевый газ. Так что покуршевелить кому то хватит, а народ там же и останется. Кстати, Украина всётаки развивается хоть как то, у них нет газа с нефтью и уповать им не на что, а у нас дальше разговоров не движутся дела. Так что прекращай содрогать воздух.
Лэмko, Насчет Белорусии ты что последние новости не слышал их благосостоятельность была основана на кредитах у евросоюза а теперь пришел срок платить и теперь в белорусии цены подскачили до высот и на заправках нет 95 бензина я незнаю как белорусия выкрутится ей ведь платить нечем
ИгPoM@H, у них полностью рабочее С/Х. Они прокормят себя. И не спрашивают евросоюз и штаты субсидировать птицеводство и свиноводство или нет как мы с Украиной.
28 мая 2011 в 23:27