Peзepвyap, убил... Россия тоже страна богатая... Только время сейчас бедное. Украине не быть мощной. Судя по тому что творится - сами себя перегрызут скоро.
Видать не на такое отношение со стороны России надеялся Янек когда ставал президентом страны. Вчера в Ялте откровенно наехал на наших русских соседей. Перед Новым Годом всегда эти газовые войны. Надоело блин.
Peзepвyap, убил... Россия тоже страна богатая... Только время сейчас бедное. Украине не быть мощной. Судя по тому что творится - сами себя перегрызут скоро.
Лэмko, нет, ну у тебя в Сибири может и считают, что не лучше. А афганцы и чернобыльцы здесь, в Украине, считают, что намного лучше. Или по ОРТ про это ни слова не было?
Barsick14, а в мом селе на Сумщине при Кучме думали что живут плохо. При Ющенко поняли что при Кучме они ещё жили. А сейчас они живут, существуют вернее, как и при Ющенко. Хуже и не стало, да и куда хуже. Как при первобытном строе - что вырасти - то и сьел. Что украл - то и пропил. Ну цены ещё выросли, но какое значение может это иметь это для людей у которых нет возможности деньги зарабатывать?
Barsick14, я не смотрю телевизор вообще. Ни ОРТ, ни РенТВ. Враньё, устраивающее тебя, или тебя не устраивающее, остаётся враньём. Так что можешь мне этим не упрекать.
Лэмko, правильно, хоть янучары и отбирают последнюю копейку у несчастных инвалидов, они все равно отличная власть, потому что в твоем селе люди продолжают нищенствовать. Браво. Замечательная логика.
Barsick14, я сказал что они отличная власть? Я ни чуть не в восторге от Януковича. Хотя отношусь к ним с пониманием. Предыдущие власти жили в долг, а долги надо отдавать. Я выкладывал ссылки на викиликс где раскрываются условия выдачи кредитов Украине. Это кабала. И без разницы кто президент. Отдавать долг надо.
Лэмko, на золотые унитазы есть деньги, а на инвалидов нет? Ссылки свои давай, только на англоязычный первоначальный вариант пожалуйста, а не его вольную интерпретацию российскими СМИ
17 сен 2011 в 03:38