Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вот кстати то и даже хуже о чем говорил тут один человек

blogs.lb.ua/nataliya_tchermalykh/209782_prestuplenie_kasaetsya.html

blogs.lb.ua/maks_levin/210228_vradiivka_menti_snimali_mobilki.html

Убивать за незачто будут и фиг кто поможет и фиг что докажешь,да еще и сами менты убивать будут...Повезло девке что выжила,доползла.А про сколько таких случаев мы не знаем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Robert2
26 июн 2013 в 21:09
Павлуха, может тебя кто то и собирается валить незнаю, в остальном отвечать на твой бред не имею никакого желания
*
SHAPSUG
27 июн 2013 в 06:58
Robert2: Павлуха, может тебя кто то и собирается валить незнаю, в остальном отвечать на твой бред не имею никакого желания… Подробнее
вообще я за независимость всех, кто хочет жить своей страной, я например не говорю о единой стране в которую б входила РОССИЯ, УКРАИНА И БЕЛАРУСЬ(хз знает, как правильно, то Беларусь, то Белорусь пишут), а о союзе в виде КОНФЕДЕРАЦИИ, с правом выхода и названием страны которая устраивала всех.
27 июн 2013 в 06:58 / SHAPSUG (2)
*
Павлуха
27 июн 2013 в 07:13
Поддерживаю,хотя такое конечно врядли возможно.Плюс,в мире есть немало стран,которые не состоят и не собираются состоять ни в каких союзах,и вполне себе нормально живут и развиваются,забив большой болт на всякие кризисы,разногласия и т.д.
*
Stiven King
7 июл 2013 в 11:00
Вот кстати то и даже хуже о чем говорил тут один человек

blogs.lb.ua/maks_levin/210228_vradiivka_menti_snimali_mobilki.html

Убивать за незачто будут и фиг кто поможет и фиг что докажешь,да еще и сами менты убивать будут...Повезло девке что выжила,доползла.А про сколько таких случаев мы не знаем?
*
SHAPSUG
7 июл 2013 в 20:30
Stiven King: Вот кстати то и даже хуже о чем говорил тут один человек

blogs.lb.ua/maks_levin/21022Подробнее
я когда видел в новостях, как мужчины штурмовали ментовку, был поражен, МУЖЧИНЫ, такие достойны уважения. везде и всегда б так, попритихли б в раз.
*
Павлуха
10 июл 2013 в 18:41
Stiven King: Вот кстати то и даже хуже о чем говорил тут один человек

blogs.lb.ua/maks_levin/21022Подробнее
Это грёбанный ментовский беспредел.Хоть-бы одного "бдителя порядка" за это вздёрнули,может быть и другие призадумались-бы.Ато ксиву получил,и море поколено
*
Freeplayer
10 июл 2013 в 22:37
Оно и немудрено, с зеком-президентом-то. Вот вам и результаты оранжевых революций, пока все были заняты склокой и делёжкой власти гос. структура власти сама по себе тихо разрушалась. Походу "лихие 90-е" перекочёвывают потихоньку в нэзалэжную.
*
Freeplayer
10 июл 2013 в 22:41
А куле, лучше вон Юльку в тюряге пообсуждать, чем какое-то изнасилование. Вы сами-то жизненые приоритеты расставьте товарищи братский народ Украины.
*
Лемко
11 июл 2013 в 02:19
Павлуха: Это грёбанный ментовский беспредел.Хоть-бы одного "бдителя порядка" за это вздёрнули,может быть и другие призадума… Подробнее
дык демократия, вздёргивать нельзя, это не при Сталине. А вот при Сталине вздёргивали, даже по ложным обвинениям. И беспредела не было такого. Уж такой народ у нас - только из под палки соблюдаем закон.
*
ЪЖукЪ
11 июл 2013 в 06:07
Интересно какие бы ты запел оды Сталину, если бы по ложному обвинению решили вздернуть лично тебя :vinni:
*
Лемко
11 июл 2013 в 16:02
ЪЖукЪ: Интересно какие бы ты запел оды Сталину, если бы по ложному обвинению решили вздернуть лично тебя :vinni:… Подробнее
поехал бы столыпинским в Сибирь, и мои потомки, в отличии от меня всё что я заработал своим горбом получили бы бесплатно. А если серьёзно то эти менты прежде чем сунуть куда нибудь свои отростки сто раз подумали бы о последствиях.
*
ЪЖукЪ
11 июл 2013 в 16:35
Лемко: поехал бы столыпинским в Сибирь, и мои потомки, в отличии от меня всё что я заработал своим горбом получили бы бесплатно. … Подробнее
Нет, вот как раз твои потомки как дети врага народа и поехали бы осваивать дальние уголки необъятной... И бесплатно только кайло в руки... А менты и при СССР беспределили, но это не оглашалось, но с теперешними масштабами конечно не сравнить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025