Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«SHAPSUG, Спасибо,хоть кто то понимает что здоровье свое своих близких,детей не купишь никакими деньгами,никакой промышленностью и гордостью за эту помышленность и страну в которой такое происходит более того,пусть горит в аду государство которое это допускает,Для тех кто может прицепиться-родина и государство совершенно разные вещи»
Но все таки Украина должна быть свободной и от РФ и от Еуропы, и от кого бы то ни было. Вам Всевышний дал такую возможность, за нее надо держаться зубами. я не украинец, но за свободную Украину. Но и забывать все же не стоит о том кто корнями ближе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Sash75
17 ноя 2013 в 20:57
...и интересно - на м - обывателям - что интереснее - самые крутые ракеты или самые поганые автомобили ?
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 20:57
Freeplayer, Надо отдать должное,оно и еще несколько таких еще работают,но воспитание,образование в упадке-Ракетомодельные,радиотехнические,судомодельные и прочие развивающие технические знания кружки закрыты.Думаю так везде ,мы товарищи по несчастью а не как Нагасаки чуть что про украину он такой типа как черт с табакерки-хаха (ну нельсон прямо) только вопрос чему радуешся,танцуешь на чужих костях,так каким надо быть человеком позволять это,тем более что у него то все тоже самое происходит,ну может чуть по другому.Высокие технологии говорит есть,сколково чтоль,которое рекламирует свои супер енергосберегающие сверхяркие светодиоды которые на самом деле китайские,или вот йотафоны типа собственной разработки,но ведь все запчасти китайские.Хорошо хоть авиакосмическую отрасль вроде еще не убили,оборонка шевелиться,у нас этого нету уже..
17 ноя 2013 в 20:58 / Stiven King (1)
*
Александр Сергеевич
17 ноя 2013 в 21:04
С тобой бесполезно разговаривать. То же самое к тебе -ты читать умеешь - я уже это написал. Про заводы мне ни надо втирать -какие плохие -знаю.
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 22:07
Александр Сергеевич, лохие полдела,модернизировать никто не будет,вот проблема.Вот неужели плох был союз,то что построили советы более 20 лет разваливают и разворовывают да никак не разворуют...
А вот строить ничего не строят, разве что рынки.У нас построили новый рынок, согнулся перевозчиков в бараний рог обязав местные маршруты ехать через него, ветку ттролейбуса туда подводят,хотя с транспортом там нормально, а вот где действительно плохо с транспортом и редкие автобусы всегда переполнены, люди на работу попасть не могут так там не проводят, хотя проэкт еще с союза есть,неуспели провести,развалились. Но больше всего мне нравиться лозунг этого рынка на билбордах-рынок азовский-ваша стабильность и будущее .фейспалм. Какой то сраный вонючий грязный полуовощной оптовый рынок с кавказцами это мое будущее?! .мат. Я не хочу себе такого будущего..чинуши хоть подумали что написали?Или это уже норма?
*
Александр Сергеевич
18 ноя 2013 в 00:16
Stiven King: Александр Сергеевич, лохие полдела,модернизировать никто не будет,вот проблема.Вот неужели плох был союз,то что построи… Подробнее
Спорить то не о чем. Согласен полностью.
*
Freeplayer
18 ноя 2013 в 04:44
Да не, парни, щас вас в ЕС Янык втянет и попрёт бешеная стройка заводов, создание рабочих мест и т.д. и т.п. Смысл только в том, что Европа будет пропихивать свои товары и продукцию на ваш рынок. Соответственно отечественному производителю станет туговато. И относительно низкие украинские цены догонят братские расейские. Ура, товарищи. Мир, дружба, жевачка.
*
Nikops
19 ноя 2013 в 06:59
кавказцы с овощами - это еще пол-беды .
svpressa.ru/society/article/74726/
*
EsEd
1 дек 2013 в 08:13
Всем мы нужны. И каждый в нас видит свой интерес. Что Россия, что Йеуропа. Только в самой Украине все "ведутся" на Йеуропу или Россию. И никто не желает видеть Украину НЕЗАВИСИМОЙ и СИЛЬНОЙ.
*
Лемко
1 дек 2013 в 11:05
Золотые слова... Вот мы, студенты конца 80-х начала 90-х именно за самостийную украину голосовали и митинговали. Именно за самостийную и сильную экономически. А теперь эта "самостийная" не знает кому зад подставить... Торгашам и гастарбайтерам нужна йеуропа, те кто производит на Украине нужен Таможенный Соююз (40% процентов промышленных товаров и 60% продовольствия продаётся в эти страны). По тому что твориться на Майданах побеждают первые, короче кранты Нэзалэжний .нея.
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 03:05
та, у нас тут прям в черте города гидрометзавод, мать ё, без зоба не рождаемся, производит ртуть, кислоты и вольфрам с молибденом, по миру таких штук 5, казалось бы гордость должна душить, а душит зоб и серные выбросы :-D . ты прав, пусть в... оч... т.е. глотку себе такое гордое производство засунут, сколько просили перенести, снести, сказали легче два городских района страдающих переселить.
*
Stiven King
2 дек 2013 в 12:12
SHAPSUG, Спасибо,хоть кто то понимает что здоровье свое своих близких,детей не купишь никакими деньгами,никакой промышленностью и гордостью за эту помышленность и страну в которой такое происходит более того,пусть горит в аду государство которое это допускает,Для тех кто может прицепиться-родина и государство совершенно разные вещи
*
SHAPSUG
2 дек 2013 в 15:14
Но все таки Украина должна быть свободной и от РФ и от Еуропы, и от кого бы то ни было. Вам Всевышний дал такую возможность, за нее надо держаться зубами. я не украинец, но за свободную Украину. Но и забывать все же не стоит о том кто корнями ближе.
2 дек 2013 в 15:16 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025