Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Киевляне дома спали. На майдане ночью только рагули западенские были, от которых уже киян тошнит. Весь центр Киева загадили, скоты. Ща 'Гепард' и 'Беркут' блокировали майдаунов, в прямом эфире по RT показывают.»
Давайте Вы не будете рассказывать про происходящее в Киеве, опираясь на информацию, полученную с центральных российских каналов?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Бусел
11 дек 2013 в 07:44
Михайловский православный монастырь ударил в набат, открыл ворота для раненых людей, которые провели ночь на 12-тиградусном морозе. Последний раз киевляне прятались в церквях во времена Чингисхана.
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 07:50
От жешь - 'Европа
вечная. Христианские ценности вечные.
Кремлёвской пропаганде не удастся затащить
украинский народ в дикую азиатскую Орду' - мозги промыты качественно. Это в Европе-то христианские ценности??? Не в Европе ли уже узаконили гомо-браки и пытаются узаконить педофилию? Не Европа (ЕС) ли поддерживала албанцев - муслимов, когда те вырезали христиан - сербов в Косово? Не ЕС ли способствовала падению светских режимов на Ближнем Востоке и севере Африки, после чего христиан там уничтожали тысячами ваххабиты? А у нас в России азиатчина, ога, гомосекам не дают парады проводить, дикари мы, да... Бусел, ты вот этого не знаешь разве? Ведь знаешь. Значит сознательно врешь. Обычный, русофобствующий пропаганд@н.
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 08:01
Киевляне дома спали. На майдане ночью только рагули западенские были, от которых уже киян тошнит. Весь центр Киева загадили, скоты. Ща 'Гепард' и 'Беркут' блокировали майдаунов, в прямом эфире по RT показывают.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 08:02
:-) +++ Наглый он русофоб. Так ещё никто не оскорблял Россию.
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 08:04
И 'Беркут' - молодцы! Разогнать рагулей им совсем не трудно, только приказа ПОКА нет. Вот немножко посмотреть можно - m.youtube.com/watch?v=JC4lVLKmkcs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DJC4lVLKmkcs
*
Fikys
11 дек 2013 в 08:07
Давайте Вы не будете рассказывать про происходящее в Киеве, опираясь на информацию, полученную с центральных российских каналов?
*
Vlad72
11 дек 2013 в 08:07
Разные Тягнибоки с Яйценюками токлько и способны что митинговать да устраивать революции. Но не дай Бог им прийти к власти. Украина из кризисов не вылезет. Майдауны наверно не помнят правление Ющенко на пару с Тимошенко. К какому экономическому процветанию привели они страну.
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 08:11
Гг, я телевизор не помню когда последний раз смотрела, некогда. А Вы сами же тут говорили, что черпаете сведения из какого-то громадянского ТВ? Оно ведь не врет, конечно. )))
*
Бусел
11 дек 2013 в 08:17
ты не процитировала меня, как другие, а вырвала отдельные слова. Это было на прошлой странице поэтому повторю. Западный либерализм гниёт - ты не видела этих мох слов? Евросоюз - германская авантюра - это тоже я написал. Либеральной нечисти и ЕС я противопоставил европейскую христианскую культуру, которая переживёт либеральную педерастию. Ты же выбрала отдельные слова. Спорить нужно с цитатой, а не со своей же комбинацией из моих слов.
*
Nikops
11 дек 2013 в 08:24
Бусел: Михайловский православный монастырь ударил в набат, открыл ворота для раненых людей, которые провели ночь на 12-тиградус… Подробнее
вы не киевляне а бомжи проплаченные, киевляне дома сидят
*
Nikops
11 дек 2013 в 08:30
Бусел: ты не процитировала меня, как другие, а вырвала отдельные слова. Это было на прошлой странице поэтому повторю. Западный л… Подробнее
какого хрена ты "европейскую христианскую
культуру" приплел к политике и экономике ?
*
Fikys
11 дек 2013 в 08:36
Valkyrie: Гг, я телевизор не помню когда последний раз смотрела, некогда. А Вы сами же тут говорили, что черпаете сведения из какого… Подробнее
Моё мнение - сложновато врать во время прямых включений с мест происшествий. Во всяком случае освещение ее не однобокое. Вчера, во время очередного включения журналист подошёл к "ребяткам" со стороны митингующих. То ли охрана городка, то ли автобус они с милицией остановили... Вот и спрашивает, ребята, расскажите, кто такие, за что стоите, почему... А те, с характерными интонациями ему какую-то пургу про солнце, пляж и т. п.
Журналист от них отходит и комментирует: "Странно, но что-то эти ребята, и вообще охрана майдана, совершенно не отличаются от "титушек" со стороны властей, которые "быки", провокаторы... Вглядят точно так же, стилистика речи - абсолютно та же... Вроде это замечание и не в пользу протестующих, но что есть - то есть..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025