Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Давно понятно, что главное для украинцев не интеграция в ЕС, а избавление от кровососов-олигархов. Ясно, что политические партии примазались к народному протесту. Казалось бы, на этом форуме пишут не олигархи, а простые россияне, которые сами страдают от олигархов, почему же с такой ревностной ненавистью некоторые пишут об украинском наоде, который борется за свободу? Это ненависть рабов, которые не осмеливаются разогнуть спину, к свободолюбивым людям. Но есть в России и просвещённые люди. С восхищением писала о борьбе украинцев за свободу Л.Ахеджакова, вчера Майдан аплодировал российскому поэту. И таких людей в России немало.
P.S. Только что прочёл, что в эти минуты киевские таксисты бесплатно везут всех желающих на Майдан. Рабам такого не понять. Привычней объяснить действия киевских таксистов своими привычными рабскими объяснениями. Правда?»
Ахеджакова Черкешенка княжеского рода, рожденная на Украине это говорит о ее взгляде на вопрос многое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:27
"ты считаешь себя предком фашиста" - сам-то понял что ляпнул? Мне вроде не сто пятьдесят лет...
А почему он собственно фашист? В чём это выражается?
"Украинцы, И Белорусы - это часть русского народа - не больше и не меньше" - может и так. Но не российского! И не малороссы!
*
Бусел
11 дек 2013 в 12:28
Ghost, тема называется Украина позавчера или послезавтра? В войну 1654-1667 московское войско уничтожило каждого второго беларуса, а украинские казаки, которые служили московскому царю, вырезали в моём родном Гомеле 1500 человек. Разве это можно использовать как аргумент в теме о будущем Украины?
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:29
Лемко: а кто не сотрудничал с Гитлером? Поляки? topwar.ru/6015-dva-hischnika-polsha-i-germaniya-protiv-chehoslovakii.html или американцы? maxpark.com/community/2100/conПодробнее
Так ведь и Сталин рассчитывал. А потом - воевать. Все так мутили. И не нужно в одного Бандеру пальцем тыкать.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:32
Fikys: "ты считаешь себя предком фашиста" - сам-то понял что ляпнул? Мне вроде не сто пятьдесят лет...
А почему он собственно… Подробнее
"Но не российского! И не малороссы!"
))) извини, не осилил эту фразу пока. Может тебе не нравится название? Ну это не я придумал. Так принято пока называть. Вот украинец звучит совсем не о чём с исторической точки зрения. А малоросс тебе не нравится :) . Ну я не знаю :ржу: насмешил :ржу:
*
Ghost
11 дек 2013 в 12:33
не я завёл речь о прошлом. но я могу прекратить, это да.
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:35
Ghost, И правильно. А то вечно набегут россияне, у которых дома тот же бардак, да ещё и учат что мы не осознаём себя русскими...
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:38
Александр Сергеевич: "Но не российского! И не малороссы!"
))) извини, не осилил эту фразу пока. Может тебе не нравится название? Ну это не я … Подробнее
А о чём, с исторической точки зрения звучит россиянин или русский?
*
Лемко
11 дек 2013 в 12:39
Fikys, Гитлера весь мир вооружал, почитай ссылку про американцев. а Сталин убитую аграрную страну сделал индустриальным гигантом. Цена дорогая, но дешевле можно только просрать что и произошло сейчас с Украиной. Не будет той Украины за которую мы боролись. Надо не Сталина ругать а тех кто сейчас пускает народ по миру...
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:39
vkurse.ru/article/6050887/ вот интересная статья
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:40
Лемко: Fikys, Гитлера весь мир вооружал, почитай ссылку про американцев. а Сталин убитую аграрную страну сделал индустриальным ги… Подробнее
С этим я согласен. Но противоречия не вижу.
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:46
Александр Сергеевич: vkurse.ru/article/6050887/ вот интересная статья… Подробнее
Тупая статья. А почему, собственно Россия? Почему русский язык? Нет, почему? Давайте отменим три страны, отменим языки, культуру... Вернём Киевскую Русь и старославянский язык. Только сразу говорю, русская традиция пить брагу и жить в не беленной хате мне не нравится.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 12:47
Ахеджакова Черкешенка княжеского рода, рожденная на Украине это говорит о ее взгляде на вопрос многое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025