Тема закрыта для обсуждения.
вот на счёт флага я с тобой абсолютно согласен. Триколор на День Победы смотрится нелепо. Просто не могу понять за ради каких ценностей на эшафот уйдёт украинское машиностроение. Я не думаю что Сумские ЦНСы начнёт покупать Европа, а вот основной покупатель Россия и Казахстан откажутся. Так же и продукты украинские евросоюз покупать не будет, а Россия откажется. За какие ценности мутузят на площадях? Да если бы на самом деле евросоюз процветание гарантировал да я бы сам пошёл бы на майдан, но ведь ничего не гарантируют... Вспомнился анекдот: приходит мужик в магазин и спрашивает - покажите "это". Продавец спрашивает - в песне говорится - и как один умрём в борьбе за "это". Вот покажите мне "это". Теперь борьба идёт за европейчкие ценности. Так покажите мне эти ценности. Я же вижу смерть государственности, национальных интересов, культуры и ещё массы фундаментальных ценностей ради ценностей, гарантирующих популизацию содомии. Или мы не православные? Где гарантии достойного образования, медицины, работы? Это явно не входит список их ценностей, так обьясни мне, за что заварена очередная каша? За что мои друзья и родные, не имеющие никакого отношения к Януковичу обрекаются на нищету?
Ссылка на пост
12 дек 2013 в 17:32
ruskline.ru/politnews/2013/12/12/po_zakazu_partii_vlasti_sostavlen_spisok_vrazheskih_agentov_vliyaniya_na_ukraine_publikuem_polnyj_spisok_i_analiticheskoe_soprov/