Тема закрыта для обсуждения.
я не москаль но выплеснул бы многое... Кличко снимавшиеся ню в журналах для геев, жмущие руки главному европейскому гею,размахивающему руками на парнишку из толпы который не согласен с его мнением, пихающий этого парнишку, лыбу давящий саакашвили... да в президенты ? ну-ну.
Хрена Россия плохая, отбившая запад от польши,хрена СССР плохой отдавший крым украине, хрена РФ плохая не ставшая артачиться за крым и отпустив Украину из союза как есть, без претензий.
я тоже вижу как украинские нацики пишут по форумам, что даже сев.кавказ их, мама не горюй, да и газ Российский у вас дешевле, чем у нас в России. Чем РФ давит на Украину? заставляет Российские законы принять, или может навязывает вам Кавказские ценности (как вариант? что дает вам европа?- а ни чего, только навязывает голандские ценности. мне не западло ездить на украинских машинах, я к ним лучше отношусь чем к российским и всегда выбираю белорусские маринованные грибы, огурцы и т.д. да что с вами такое ?
Да и хотел добавить, что победа в ВОВ это величайшая победа всех народов. мой народ тоже больше века воевал с РИ, но моему народу в голову не придет пособников фашистов оправдывать тем что якобы русских считали оккупантами.
Всем Мира.
Ссылка на пост
12 дек 2013 в 19:40
Опозиция пропихивают на майданах т не нужные людям лозунги и рвутся к корыту.