Тема закрыта для обсуждения.
Я украинец. Мой майдан был в 91-м. Я, тогдашний студент был за отсоединение Украины от СССР, и у меня были на то причины, по крайней мере я так думал. Мне в листовках много чего обещали, но я слишком мало знал чтоб отделить правду от вымысла. У меня появилась возможность заработать денег в Сибири, и я поехал в Россию чтоб накопить и стать фермером. Уезжал с процветающего посёлка, промышленного и исторического центра Украины. Через 5 лет его уже было не узнать. Сейчас это хутор забитый... Я уже тогда понял что страна идёт не тем путём, но ведь жила то страна по указке Запада, но ещё с экономическими связями с Россией. Сейчас общаюсь с друзьями, а они все из Западной Украины, и даже мой друг Антон, отец которого был ярым бандеровцем (не националистом, он венгр по национальности) сожалеют о развале союза, ибо потеряли гораздо больше чем нашли. А молодёжь пропитана идиотскими идеями. Они живут прошлым, при чём далёким, плачут об убиенных в 33-м абсолютно не обращая внимание на богибающих от их идей сейчас. Украинская история в ближайшее время будет состоять из чередующихся революций спровоцированными Западом и Россией. Вот только парадокс в том, что чтоб замутить революцию Западу достаточно дать денег горстке иуд, а чтоб спровоцировать революцию России - достаточно перестать деньги Украине давать. Что-то мне кажется что этот сериал скоро не закончится...
Ссылка на пост
13 дек 2013 в 04:02