Тема закрыта для обсуждения.
Во первых, значение слова "рагули" я не знаю, по этому ни разу не использовал. Слово "быдло" я всячески избегаю применять, но все кто был на майдане за Ющенко для меня именно быдло притащившее на своём горбу нищету в свои дома. В моём посёлке такого быдла было достаточно. Если они и сейчас поедут на майдан то ничего в моих глазах не изменится.
Об институтах... Націона́льний університе́т «Льві́вська політе́хніка» — найстаріший вищий технічний навчальний заклад України та Східної Європи, заснований 1844 року як Технічна академія. Но у его истоков не было ни одного украинца, Лемох Ігнац - чех, Захаревич Юліан Октавіан вообще из семьи армянина, да и не думаю что там украинцы были частыми студентами.
Львовский национальный университет имени Ивана Франко, Датой основания Университета считается 20 января 1661 года, когда указ польского короля Яна II Казимира присвоил основанной в 1608 иезуитской коллегии статус академии и «титул университета». Формальное подтверждение прав академии и университета последовало в 1758—1759. Тоесть, первый при поляках, второй при австрийцах... А в чём же заслуга украинцев? Пришёл плохой Сталин, выгнал поляков и евреев, заселил украинцами, отдал им старые университеты, понастроил новые... А теперь мы його говном...
Ссылка на пост
13 дек 2013 в 13:39