Михайловский православный монастырь ударил в набат, открыл ворота для раненых людей, которые провели ночь на 12-тиградусном морозе. Последний раз киевляне прятались в церквях во времена Чингисхана.
От жешь - 'Европа вечная. Христианские ценности вечные. Кремлёвской пропаганде не удастся затащить украинский народ в дикую азиатскую Орду' - мозги промыты качественно. Это в Европе-то христианские ценности??? Не в Европе ли уже узаконили гомо-браки и пытаются узаконить педофилию? Не Европа (ЕС) ли поддерживала албанцев - муслимов, когда те вырезали христиан - сербов в Косово? Не ЕС ли способствовала падению светских режимов на Ближнем Востоке и севере Африки, после чего христиан там уничтожали тысячами ваххабиты? А у нас в России азиатчина, ога, гомосекам не дают парады проводить, дикари мы, да... Бусел, ты вот этого не знаешь разве? Ведь знаешь. Значит сознательно врешь. Обычный, русофобствующий пропаганд@н.
Киевляне дома спали. На майдане ночью только рагули западенские были, от которых уже киян тошнит. Весь центр Киева загадили, скоты. Ща 'Гепард' и 'Беркут' блокировали майдаунов, в прямом эфире по RT показывают.
Разные Тягнибоки с Яйценюками токлько и способны что митинговать да устраивать революции. Но не дай Бог им прийти к власти. Украина из кризисов не вылезет. Майдауны наверно не помнят правление Ющенко на пару с Тимошенко. К какому экономическому процветанию привели они страну.
Гг, я телевизор не помню когда последний раз смотрела, некогда. А Вы сами же тут говорили, что черпаете сведения из какого-то громадянского ТВ? Оно ведь не врет, конечно.
ты не процитировала меня, как другие, а вырвала отдельные слова. Это было на прошлой странице поэтому повторю. Западный либерализм гниёт - ты не видела этих мох слов? Евросоюз - германская авантюра - это тоже я написал. Либеральной нечисти и ЕС я противопоставил европейскую христианскую культуру, которая переживёт либеральную педерастию. Ты же выбрала отдельные слова. Спорить нужно с цитатой, а не со своей же комбинацией из моих слов.
Valkyrie:
Гг, я телевизор не помню когда последний раз смотрела, некогда. А Вы сами же тут говорили, что черпаете сведения из какого… Подробнее
Моё мнение - сложновато врать во время прямых включений с мест происшествий. Во всяком случае освещение ее не однобокое. Вчера, во время очередного включения журналист подошёл к "ребяткам" со стороны митингующих. То ли охрана городка, то ли автобус они с милицией остановили... Вот и спрашивает, ребята, расскажите, кто такие, за что стоите, почему... А те, с характерными интонациями ему какую-то пургу про солнце, пляж и т. п. Журналист от них отходит и комментирует: "Странно, но что-то эти ребята, и вообще охрана майдана, совершенно не отличаются от "титушек" со стороны властей, которые "быки", провокаторы... Вглядят точно так же, стилистика речи - абсолютно та же... Вроде это замечание и не в пользу протестующих, но что есть - то есть..."
11 дек 2013 в 07:44