Александр Сергеевич, ты третий за сегодня, кто припысывает мне то, чего я не писал. Я не опираюсь на 1930-е. Это самая трагическая эпоха, когда западные демократии закрывали глаза на наглеющую Германию. Я приводил пример даже, как кинули на растерзание нацистам чехов. 30-е - это кульминация геноцида беларусов, украинцев и других народов в СССР. Я опираюсь на послевоенную Европу до середины 1990-х. С середины 90-ых началась моральная деградация. Не только в Европе. Сравни замечательные старые голливудские фильмы о Людях с помоями современного Голливуда. А сейчас уже и Россия производит аналогичное кинодерьмо, где смакуют жестокость, разврат, всё самое низкое.
В России начинается производство патриотических фильмов. Надеюсь, что скорым временем убитые на голову продюсеры не будут иметь ни средств из бюджета, ни популярности. Сейчас у нас поставили хорошего человека министром культуры, на которого я возлагаю большие надежды. Культура потихоньку начинает возраждаться. Например по россии1 и каналу культуре недавно показывали передачи, где разбивали мифы о Сталине, Гулагах, заград отрядах, и другой липовой туфте, которую изливали товарищи либералы(типа Сванидзы)
Нет, ты извини, но иди с таким бредом! И раз "Де факто" - давай доказательства своим фактам. А то я первый раз слышу. "Малороссы перестали себя ощющать малоросами - т.е. русскими." - да иди ты ещё раз! Я не малорос и ощущать себя мелким русским не собираюсь.
Александр Сергеевич, а что? Мне должны быть ближе красные? Только потому что они победили, а украинские националисты не смогли? Они не за Германию боролись, не за Америку - за свой дом! А то, с кем им пришлось объединиться - вопрос второй. Напомнить, с кем Советский Союз братался вплоть до самой войны?
11 дек 2013 в 11:31
Я опираюсь на послевоенную Европу до середины 1990-х. С середины 90-ых началась моральная деградация. Не только в Европе. Сравни замечательные старые голливудские фильмы о Людях с помоями современного Голливуда. А сейчас уже и Россия производит аналогичное кинодерьмо, где смакуют жестокость, разврат, всё самое низкое.