Все что ни делается-все к лучшему! Хотят украинцы в Европу-так тому и быть.Получится мы будем только рады.Не получится обратно примем Россия большая и великодушная.Только так надо завоевывать международный авторитет.Насильно удерживать-дорого и недальновидно.
Лемко, а офшорные миллиарды на кипрах и швейцарии ахметова и компании тоже не облагаются налогом, вот облом ведь. Но никто про это не кричит, все тихо мирно делают свою работу и несут пАкращення в каждый дом.
KALIF:
работать туда едут, потому, что зарплаты там другие и в евро. А ты видел какие домики люди строят на Западной Украине?… Подробнее
В том то и проблема, что такие как ТЫ дальше своего носа не видели никогда и не увидят. Как таким власть давать. Дорогой, но глупый друг, экономика страны и ВООБЩЕ страна, как целостная структура НЕ на германо-поляцких заработках держится. Не будет своей промышленности и производства- страна расползется к едрени фени. Только вам пофигу, конечно. Вам давно нас рать на свою Родину.
Лемко:
общая численность населения Львова по состоянию на 9.12.1931 г. составляла 312.231 человек. По конфессиональному признаку это н… Подробнее
к слову о Львове, ты такое умное слово как "ИТ" слышал когда-то? Оно тебе о чем-то говорит? Или ты только о свинках можешь вести беседу? Так вот, сейчас в Украине 3 центра ИТ. Киев, Харьков, и Львов. Во Львове - два престижных вуза, которые готовят специалистов. По вузам мы тоже находимся в верхней тройке - с Киевом и Харьковом. 4 большие фирмы и много маленьких, которые тоже активно сотрудничают с этими же двумя вузами. Это все - Львов, а не поляки, не американцы, не русские. Тот самый "не очень грамотный, рабочий элемент". И наших, НАШИХ, специалистов, которые почитают Бандеру, говорят на украинском и английском, высоко ценят во всем мире. Зарплата хорошего программиста, ПМа, админа исчисляется в тысячах долларов, а то и намного больше. Со всего этого платятся большие налоги государству. Вообще, по сути налоги на зарплату - это одна из главных статей трат у украинских ИТ компаний. Твоим заводским рабочим и крестьянам, о которых ты тут так говоришь, такие цифры и вообще, такой уровень личностного развития (прекрасное владение английским, высшее техническое образование, постоянное общение с иностранцами и разъезды по всему миру) и не снилось. Желаешь узнать, что говорят программисты Харькова о майдане? Да интернет рядом, зайди на dou.ua и почитай форум. Узнаешь все из первых уст. Уверен что мой пост удалят. Тут правду не очень любят.
Во превых данные написаны по состоянию на 9.12.1931 г, то есть до прихода советской власти. А все эти вузы создали до 39-го, или после 91го? Ты гордишся тем что было создано коммунистами.
Лемко, Во-первых, не отнекивайся. Ты написал что Львов сейчас, в 13 - быдло и рагули. Не забирай свои слова обратно. Я тебе ответил, можешь сам себе решать кто - ты. Я как самодостаточный человек не имею потребности говорить, скажем, что твой поселок - быдло. Мне это просто не нужно. Во-вторых, вузы были созданы да, до 39. НУ ЛП - 19 век, ЛНУ - 17. В-третьих, вуз это в первую очередь люди, которые там учатся и преподают. Их позиция общеизвестна, повторять ее тут не нужно. Если бы следил за майданом из чего-то более объективного чем бредни Киселева, ты бы это знал. В-четвертых, ИТ индустрия как такова это как раз пример того, что мы, украинцы, что-то можем. Может, тебе неприятно об этом думать? Тебе приятнее думать, что хохлы - быдло, а западенские хохлы - вдвойне быдло? Да думай. Я тебя не переубежду. И на прощание - как раз тема с того же форума, о котором я говорил. Почитай, что говорят о майдане и ситуации в стране люди, которые действительно что-то понимают в жизни. dou.ua/forums/topic/8668/
Barsick14:
Лемко, Во-первых, не отнекивайся. Ты написал что Львов сейчас, в 13 - быдло и рагули. Не забирай свои слова обратно. Я тебе от… Подробнее
Во первых, значение слова "рагули" я не знаю, по этому ни разу не использовал. Слово "быдло" я всячески избегаю применять, но все кто был на майдане за Ющенко для меня именно быдло притащившее на своём горбу нищету в свои дома. В моём посёлке такого быдла было достаточно. Если они и сейчас поедут на майдан то ничего в моих глазах не изменится. Об институтах... Націона́льний університе́т «Льві́вська політе́хніка» — найстаріший вищий технічний навчальний заклад України та Східної Європи, заснований 1844 року як Технічна академія. Но у его истоков не было ни одного украинца, Лемох Ігнац - чех, Захаревич Юліан Октавіан вообще из семьи армянина, да и не думаю что там украинцы были частыми студентами. Львовский национальный университет имени Ивана Франко, Датой основания Университета считается 20 января 1661 года, когда указ польского короля Яна II Казимира присвоил основанной в 1608 иезуитской коллегии статус академии и «титул университета». Формальное подтверждение прав академии и университета последовало в 1758—1759. Тоесть, первый при поляках, второй при австрийцах... А в чём же заслуга украинцев? Пришёл плохой Сталин, выгнал поляков и евреев, заселил украинцами, отдал им старые университеты, понастроил новые... А теперь мы його говном...
для начала сделайте чтото своё. Я пока не вижу заслуг самостийной Украины, остатки сделанного при СССр и похереного нынешними властями, и ничего более. Гордиться пока не чем.
Лемко:
для начала сделайте чтото своё. Я пока не вижу заслуг самостийной Украины, остатки сделанного при СССр и похереного ныне… Подробнее
фейспалм. Я не говорю гордиться, тем же ИТ, потому что это лишь малая часть того что МОГЛО БЫ быть сделано в Украине. Но ты про ИТ сейчас несешь просто дикую чушь... Хоть если не знаешь о чем говоришь, то лучше помолчи.
13 дек 2013 в 13:39