Sheiker, seclub.org/forum/goto/14149643/ - более того. Белоруссия увидет убийство свойх заводов,фабрик и с/х нашими олегархами,желающими уже давно поживиться всем тем,что Белоруссы так берегли.
aleks dj, нечего тут комментировать.. Я не политолог и даже боюсь предсказывать, что будет если начнется у вас аналог событий 100летней давности. Скорей всего развалится страна на части, вот и все. Да и это не сюда надо, а в будущее РФ, и пусть там россияне обсуждают, я туда соваться не собираюсь, т.к. довольно смутно представляю себе что у вас творится.
Ахахах Украйнцы юмористы.ахахах. Сколько денег вы должны России.?Когда вернете наши деньги.Мне в принципе на вас насрать. Побывав на УКРАИНЕ Я ПОНЯЛ,ЧТО ЭТА СТРАНА ДНО.У нас хоть сохранилось какое то производство у вас его нет и в помине.Вспомнил ситуацию,когда мэр Киева не появлялся в мэрии пол года,что ли. Лэмko что ты делаешь в России ?Раз такой патриот.Вокзал-Украина-дома. Беларусь более лучше во всем .Тоже там был.Есть и производства и здравоохранение. Я бы на месте Правительство давно бы дал ультиматум или деньги или ввод наших войск и конфискация имущества.Это будет правильно. Казахстан,лучшая страна в средней азий.Все русские с Азии едут именно в Казахстан.Других чуркетских стран нам не надо.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/14149993/ - как раз тот редкий случай когда я с тобой абсолютно согласен. Но менять одного царька - мало. Надо менять всю систему, и мозги у народа. Коррупция, которую я увидел в Недригайлове, "президентском" районе при Ющенко, меня убила. У нас пока не так. А там же платить нужно всем, вплоть до сельского электрика проверяющего электросчётчики. И народ с этим смирился. Я на Сумском форуме читал одну реплику за выступление студентов на митинге против коррупции. То есть, на майдане они с плакатами борются с коррупцией, а фактически (показал опрос) 70% из них покупают зачётУ нас до недавних пор так было на Кавказе, но с расселением тех народов оно рассосётся по всей РФ.
fenics59, не ополчайся на украинцев. Они вобщем то не виноваты в том,что у них творится. Их страну скоро поглотит ненасытные каннибал-Евросоюз. Их жалеть надо. Не видят,из за их купленных западом политиков,уничтожающих их мозг-их "я". Они рвутся в оковы рабства,словно пчелы на мед. Но вас загонят в улей,и будут оббирать так,что вам меда не останется. Хороший пример-Эстония. Мои друг ездит туда часто. Страна,ставшая должником. Страна безработных и нищих.
fenics59, Россия давала миллиарды Исландии, ЕВРОПЕ, США нам много должны, а ты хочешь чтоб Украина за всех расчиталась? Не хрен занимать было. Сейчас ещё грецию поддержим...
fenics59, мы выплачиваем увеличенные пенсии чернобыльцам, афганцам, репрессированным. За все это, если быть совсем-совсем честным, должен не я платить из своего кармана, а твои олигархи из нефтедолларов. Так что большой вопрос, кто, кому и что должен. Для России лучше даже не начинать его
aleks dj, будет нормальная власть, никто обирать не будет. У меня мать пару месяцев назад в Латвию по работе ездила. Хорошее впечатление составила. А под боком у нас Польша. Там есть свои проблемы, там тоже есть отток мозгов в страны Западной Европы, в основном Германию, но по сравнению с нами это небо и земля. Так что не нужно нас пугать всякими страхами
Barsick14, молодец земляк, ты и еще пару здравомыслящих украинцев есть на сайте. С ваших слов даже я оптимизмом заряжаюсь, да и разделяю вашу точку зрения аналогично. Но вот как теперь заставить этих пр оторватся от кормушки, да и кто должен быть на их месте из кого выбирать, все уже показали свою импотенцию
Barsick14, seclub.org/forum/goto/14151131/ - вам не ополчаться надо против России. Дружить надо. Ваша продажная власть,имея свои интересы давно вас предала,а не РОССИЯ. Зачем язык то наш общий русский дискриминируют у вас власти? Или вы не уважаете Пушкина? Это все власть. Вы посмотрите как у вас распаясались Бандеровцы. Вы за фашизм? Европпа и Америка провоцирует вас. Я читал много книг немецких солдат. То что они творили у вас на Украине не поддается описаню. Они убивали не только советских камиссаров. Они убивали старушек и детей,и насиловали женщин,не различая их по признакам-украинец или русский. Это описывали солдаты вермахта,или СС-Дивизия Викинг,части которой были и на Украине.
20 ноя 2011 в 14:02