Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 17:13
Вот хотел бы я услышать у вас-украинцы? Чего вашему обществу надо? Зачем фашистов приравнивать к героям а ветеранов обижать?
20 ноя 2011 в 17:16 / AleksDJ (1)
*
fenics59
20 ноя 2011 в 17:20
Триллион — тысяча миллиардов. Если брать по 500 рублей.Это 1880 тонн.Посмотри,что украинцы говорят про Россию у себя.С говном оскорбляют.Не верю я им.За что мой дед погиб освобождая их.Они сейчас там памятники активно сносят.А прибалты гена ненавидят Россию.К ним надо полностью повернутся жопой.
*
AleksDJ
20 ноя 2011 в 17:31
fenics59, у меня друзья есть на Украине. Не все там на Запад смотрят со своим изнасилованным мозгом,готовые лизать языком улицы Парижа. Есть много людей,которые смотрят на все отрицательно и они бы были рады жить в Союзе с Россией. У них там вопрос о разделе Украины стоит ребром.
20 ноя 2011 в 17:33 / AleksDJ (2)
*
SEmans
20 ноя 2011 в 19:17
дарт вейдер который пришёл за своим законным соткам? :gg: Звезда смерти находится в одесской мерии)))
*
Barsick14
21 ноя 2011 в 12:12
TNG, спасибо зa добрые слова :) Да кого угодно кроме тех, кто был при власти. Я считаю, если партия один раз получила власть и ни черта нe сделала, она должна понимать, что во второй раз зa нее никто нe проголосует. Только тогда возможны положительные сдвиги. Закон про выборы, правда, как раз этих импотентов в раде и закрепит, потому они и проголосовали зa него так единоголосно. Так что боюсь по списку пройдет 3 партии - ПР, БЮТ и Фронт Змин. Остальные если перешагнут 5% барьер, им просто так посчитают голоса, что они наберут 4,9%.. А еще будет толпа беспартийных мажоритарников, которые сразу присоединятся к рыгионалам.
*
Barsick14
21 ноя 2011 в 12:24
aleks dj, ты бы нe книжки читал, а приехал к нам и поговорил со старыми людьми, намного ли больше зла они от вермахта испытали чем от НКВД. Поставили своего божка в Запорожье и водите вокруг него хороводы, пока ему местные во второй раз голову нe отрежут. И нечего со своими ценностями на запад и в центр переться, их тут нe воспринимают и нe воспримут никогда. Только народ провоцируете и страну на два лагеря раскалываете по заданию рыгов, чтобы те могли и дaльшe нас обирать. Вы комми прислужники донецкой банды, в большинство входите, и зa антинародные законы голосуете. А нардеп Симоненко себе такой дом отгрохал что у нашего мэра наверно поменьше
*
ceмaнcoв
21 ноя 2011 в 13:05
Barsick14, seclub.org/forum/goto/14154716/ - да ты тут впинципе то прав, он наивнейший любитель зюганова и вереит в светлое будущее :gy: :lol:
*
AleksDJ
21 ноя 2011 в 17:01
Barsick14, вермах-не знаю,а вот СС?! Да я вобщем то не с навязыванием комунизма к вам. Я чисто как гражданин РФ с непониманием отношусь к фашизму. И тем более в Украине. Это варварство нелюдей,идеотов и психопатов. Не всех людей в Украине приравниваю к этой нечести. Поэтому поставил конкретный вопрос,а в итоге получил ответ защитника этого сброда сподвижников Бандерры
*
ceмaнcoв
21 ноя 2011 в 20:14
fenics59, seclub.org/forum/goto/14151258/ - про прибалтов загнул :brovi: Там хотят русский 2м госязыком сделать но конешн есть и такие как во львове , :ps: У меня есть друзья с риги в фб так они всегда даже ещё думают о нашей политике больше чём про себя , а кто действительно не навидит так это сам знаеш кто :gg:
*
fenics59
22 ноя 2011 в 04:40
Barsick14, Зачем едешь к нам таким плохим ? Хотели свободы.Пожайлуста.Пусть укранцы живут у себя и только у себя.А не ездить работать в Россию.Нашли кормушку и обьект для унижения.Живите у себя.Там у вас хорошо.Там у вас Европа.
*
fenics59
22 ноя 2011 в 04:54
ceмaнcoв, Я бы давно закрыл границу с прибалтами и обьявил байкот товаров.Сразу после того,как они снесли наши памятники.
*
Лемко
22 ноя 2011 в 07:08
fenics59, а что и чем бы ты закрыл байкот и чего когда у нас, в РФ сносят братские могилы и строят там котеджи? Кому бы ты устроил байкот за то что на Бородинском поле, в errehfn на могилах русских и французских солдат разбивают коттеджные посёлки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026