SEclub, да, перенесите на главную форума. лично у меня новые вверху, но если много постов подряд читать нужно, то переключаю. неавторизированым форум не юзаю.
Никогда не использовал функцию Новые сверху, мне так читать не удобно. Удобно читать посты по порядку написания, а то получается что ответ на вопрос читаешь раньше самого вопроса
3 года назад поставил новые сверху, более не трогал. на главной имхо не место, пусть будет в настройках. если без авторизации то всегда использую новые сверху.
SEclub, да, перенесите на главную форума. лично у меня новые вверху, но если много постов подряд читать нужно, то переключаю. неавторизированым форум не юзаю.
Мне лично удобнее по-старому. Минус две строчки в форуме особой радости не вызвали, а вот невозможность оперативно переклучиться на нужны режим в определенной теме очень огорчила. Вот при просмотре большинства тем мне удобно нов.вверху, а вот когда знакомишься с новой инфой (по причине перехода с СЕ на Ногу читаю кучу FAQ"ов) удобнее новые внизу. Верните плиз данную строку на форум.
Данной функциий пользовался лишь раз, и то случайно. / За время пробывания на секлубе в основном не нравилось что в личный кабинет можно попасть лишь через главную страницу, муторно это..
18 ноя 2010 в 03:36