SieC6O, ограничения устанавливаются только хипом телефона. Всего нужно хипа: размер видео + размер амр + мелкие расходы на формы и т.п. Да и то при желании можно разрезать видео на кусочки, извлечь из них амр, а потом склеить все амр-ки.
Упс, ошибся, последнее невозможно так оно было, когда у меня был другой алгоритм извлечения амр, но он извлекал из примерно 20% видео и пришлось убрать его.
Namingway, совет-добавь бродилку по файлам,может на первый взгляд и кажется,что ее трудно написать,но на самом деле ничего сложного в этом нету,с ней будет намного удобнее
Night_Death, Dimony84, бродилка уже есть(спасибо примеру с сайта Аннимона ), но пока она только в одном пункте меню(позже появится в остальных). Сейчас я занят несколько другим - обработка файлов с использованием буфера, чтоб не писать файл полностью в хип, думаю это несколько важнее бродилки.
Готова версия 1.3 test. Добавлена бродилка по файлам. В качестве теста работы с использованием буфера в пункте "Изменить скорость" файл пишется с его помощью. Для склейки или смешивания файлов, необходимо, чтобы первый и второй файл были названы соответственно как "имя файла0.amr" и "имя файла1.amr". Тестируем. upwap.ru/1168023
3 дек 2010 в 19:17