Pavlus, не думаю, что это хорошая идея. Дело не в файле, прога обрабатывает файл даже если он не формата амр. Пускай лучше назовет размер файла и точные обстоятельства, вызывающие ошибку.
Namingway, Файл не могу выложить, размер средний 54 kb. Обстоятельства файл изменяется, но является повреждёным для прослушивание вот более точное и является ошибкой. Невозможно файл изменёный прослушать т.к. он повреждёный.
CR!ME, да не, я не о том, суть ошибки воспроизведения мне понятна. Я имел ввиду, какой эффект применялся над файлом и с какими параметрами. Также желательно бы узнать битрейт файла(например через Мини Коммандер), он должен быть 12-13 кбит/с. И на всякий случай укажи размер файла в байтах.
Прога отличная, тока единственное, что убивает - когда прога выполняет какую-либо операцию, нет сигнала типа "операция завершена", и неизвестно сколько нужно ждать, пока ждешь, состаришься :-D
Namingway, Невозможно узнать битрейт amr т.к. он на телефоне не показывает, это если только mp3 и то через специальную программу. Практически все операции с файлом не работают, кроме записи задом на перёд. У меня только kb размер файла показывают а не байты.
Проверил и вот что выяснил: v.1.3 файл сохраняет в размере 0кб. И его нельзя воспроизвести. v.1.2 вроде все нормально. Только при склейке вторую часть не воспроизводит пишет файл поврежден исправьте пожалуйста.
11 дек 2010 в 21:48