Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12365433/ - мне есть о чем написать. Но я взял за правило не оставлять о себе правдивой информации в интернете. Даже в здесь в моей анкете правдивы только город и имя(и то, славики бывают разные).
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12365433/ - а огорождение это не сверхопекаемость? Тогда остается другой вариант, включающий огорождение, но так ты вырастишь РАБА.
slavkkka, ты будущий отец. Так вот представь, твой 6-16 летний сын/дочь сидят в нете, разве тебе будет пофиг на то, чем они там занимаются и что смотрят? Подумай...
slavkkka, ну тогда пусть они копаются в интернете, ведь всё равно всё ЭТО знают. Так пусть смотрят порнушку и извращениями, жаль конечно, но я ведь современный демократичный отец, зачем из ребенка делать раба? з.ы Мне пофиг на твоих детей. За державу обидно, за будущее общества.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12365495/ - чтобы узнать, что такое хорошо, нужно узнать и что такое плохо, не так ли? Это даже верующие признают. А своих детей я не планирую растить в спивающейся стране. В стране, где фраза:"ты что, умный дофига?" является оскорблением. Список очень длинный и горький.
Смешно смотреть как тут, если верить анкетам, два "подростка" учат вполне взрослого человека воспитывать детей. Вместо тысячи слов => demotivation.ru/images/20090520/vwe4ydh39rxb.jpg В глазах одного 9ти летний пацаненок прохакерюга, в два счета ломающий пароли, другой вообще пишет не понятно что, не понятно к чему. Без обид, но со стороны все выглядит именно так. // Peзиcтop, ответ прост - нечего им в сети делать. Мультфильм, киношку или игрушку это и родители своему чаду скачают. Сам в каком возрасте в сеть попал? До этого без интернета жил же как-то? Вот и они обойдутся, пока не вырастут, а в случае некоторых личностей, пока вся дурь не выйдет. Тем более от этого все в выйгрыше (особенно форумы )
Sithari, так я поднял эту тему, для того что бы посетители сайта могли задуматься о данной, не побоюсь этого слова, общечеловеческой проблеме. з.ы. если честно не ожидал такого противостояния...
ts 23 ноя 2010 в 02:13