Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
NeSDeSHNiy, люди занимаются сексом от возбуждения. А удовольствие - это вы видимо имели в виду удовлетворение. Возбуждение-то ведь с продолжением рода никак не связано в принципе, вот ведь в чём дело. Вот если бы людей от природы возбуждала мысль именно о продолжении рода - никаких однополых актов и не было бы никогда. Я думаю моя мысль достаточно ясна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
SDem
10 дек 2010 в 07:58
Бaзaнoв, seclub.org/forum/goto/12466678/ - +1, моя девушка работает в секс-шопе, иногда я с ней сижу. Так вот, время от времени в магазин приходят лесбиянки (обычно парами). И на вид я вам скажу они, если честно, не очень. То, что вы себе представляете, это скорее би, чем лесбы.
*
Maks15
10 дек 2010 в 08:00
Толерантное :hz: Нужно быть сноисходительными к индивидам такого типа :-)
*
UbiGameR
11 дек 2010 в 20:34
наш препод дискутировал на эту тему вообщем суть такая кто рьяно против везде вопит что эти люди уроды жить им нельзя то это вызывает подозрение может они сами такие))) нормальные люди закроют на это глаза какои им фиг что какая нибудь люда или вася занимаются этим со своим же полом))
*
botanik86
13 дек 2010 в 11:13
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12467460/ - что-то я в МКБ не нашла такой болезни :hz: плохо смотрела?
*
Foxx©
13 дек 2010 в 13:29
botanik86, собственные рассуждения. Люблю пофилософствовать.
*
botanik86
13 дек 2010 в 16:09
Foxx©, а диагнозы-то зачем ставить? :hz:
*
NeSDeSHNiy
13 дек 2010 в 23:03
Не всякое отклонение в психике - болезнь. Нормы и правила устанавливаются конкретным обществом. Биологически обусловленная сексуальность направлена исключительно на продолжение рода. Однако люди занимаются сексом скорее ради удовольствия. Однополые "акты" таким образом тоже направлены на удовольствие. В этом сходство. Различие лишь в соответствии общественной морали. А ставить клинические диагнозы не являясь психиатром не берутся даже психологи.
*
Triptolem
13 дек 2010 в 23:38
NeSDeSHNiy, люди занимаются сексом от возбуждения. А удовольствие - это вы видимо имели в виду удовлетворение. Возбуждение-то ведь с продолжением рода никак не связано в принципе, вот ведь в чём дело. Вот если бы людей от природы возбуждала мысль именно о продолжении рода - никаких однополых актов и не было бы никогда. Я думаю моя мысль достаточно ясна.
*
Foxx©
14 дек 2010 в 02:47
botanik86, непростой вопрос, что я должен на него ответить?
*
Foxx©
14 дек 2010 в 02:55
NeSDeSHNiy, какое-то это извращенное удовольствие.
*
NeSDeSHNiy
14 дек 2010 в 09:07
Triptolem, возбуждение, то, как раз - и связанно. Ибо. 1. Эрекция мужского члена, выделение смазки женской вагиной - без этого половой акт в принципе не возможен. И это природный механизм. Точно так - как и оргазм у мужчин - для зачатия. Можно всё это свести к банальной физиологии. Но, так или иначе, процентов 98 актов у людей - не для деторождения. А ради удовольствия, удовлетворения, снятия сексуального напряжения. Ваша мысль вовсе не противоречит моей.
*
Triptolem
14 дек 2010 в 18:36
NeSDeSHNiy, я вижу вы большой знаток в этом вопросе. Тогда может сумеете объяснить каким образом связан с зачатием и продолжением рода такой природный я извиняюсь механизм как девственность?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025