!ceMage, seclub.org/forum/goto/12565312/ - мне фиолетово на этого некто,хотя я понял о ком ты! И твой намек я тоже понял,но уж поверь,что будь моя воля,этих уродов бы не было!
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12565341/ - я без всякой агрессии развёрнуто отвечаю на вопрос темы в своих постах. при этом, кто здесь гей, а кто лесби- меня не интересует. но граждане, которым не нравится моё отвращение к выставлению напоказ педерастических ужимок, не в силах, видимо, противопоставить ни одного контраргумента, кроме как бессильным тролем переходить на мои личностные характеристики, такой уровень развития у них..
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12565312/ - мне фиолетово на этого некто,хотя я понял о ком ты! И твой намек я тоже понял,но уж поверь,что будь моя воля,этих уродов бы не было!
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12565467/ - тех, кто выставляется "на показ", никто не любит. Это идиоты, которые только портят к себе отношение. Вот я и говорю об ограниченности людей, которые насмотрятся того, что им впраривают по зомбоящику и думают, что все знают.
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/12565432/ - это не фашизм и ни что-нибудь в этом роде,я уже просто как-то зашел в знакомства,и нечаянно увидел в поиске ребятишек,которые пишут о себе,что они геи и лесби,ну я решил спросить с чего это они взяли и почему считают себя такими,оказывается некто им написал,что однонополая любовь это хорошо! Как это можно понимать?ребенка привлекать к этому?влияние на психику ребенка это хорошо по-твоему?тогда и тебя к стене тоже!
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12565570/ - ты сам посмотри,что их намного больше стало,нежели сейчас!че это хорошо разве?если по-твоему это хорошо,то может в их ряды вступишь?а че,если это нормально,что ж ты то сидишь в натуралах?
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12565589/ - повторяю,это были не педофилы,а ваши драгоценные нетрадиционалы!которые не только к детям испытывают что-либо,а навязывают свое мнение,о том что быть гомосеком или лесби хорошо!
Nazum, seclub.org/forum/goto/12565590/ - это АБСОЛЮТНО нормально и, как я считаю, мирный путь решения перенаселения, т.е. хорошо и полезно. Почему не запишусь? Ну я, например, не против вегетарианства, извращений в сексе и т.п., не становиться же самому вегетарианцем-извращенцем?
Nazum, seclub.org/forum/goto/12565607/ - ориентацию нельзя навязать. Либо предрасположен, либо нет. Если они сами детей не трогают, ничего ужасного не будет. Ну, поносятся дети, подурят (а дурят дети по самым разным причинам), а потом разобьются на нормальные гетеросексуальные пары. Геями останутся только гей (да еще может, не нашедшие девушки неудачники)
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12565589/ - как раз анекдот в тему!грузин идет и хочет кого-нибудь трахнуть,попадается ему мальчуган,грузин говорит: мальчик давай перепихнемся,тот отвечает,только я буду первый! Ну грузин и думает,у него маленький пусть первый будет,ну значит мальчуган приступил,а грузин ему:мальчик,мальчик!пацан,пацан!и встряхивая кулаками: У ШПАНА ...НАЯ
25 дек 2010 в 13:08