Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/12646165/ - и к чему ты это сказал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
Nikitozzz
8 янв 2011 в 13:44
лиcиччka, обороняются в этой теме в основном те, кого вы (не)любезно называете толерастами от навязанных вам совковских и зэковских порядков и складов ума. Я так скажу: у каждого есть право думать своей головой, а не слушать дядек, толкающих умные речи.
*
Nikitozzz
8 янв 2011 в 13:46
Nazum, для особо одаренных: чтобы ставить что-то под сомнение, надо обладать достаточными основаниями. Трепать языком каждый умеет.
*
Nazum
8 янв 2011 в 13:50
Nikitozzz, вот ты сам подумай,в политических убеждениях того времени,история переписывалась не один раз,до нас настоящие сведения дойти теоретически не могли
*
лиcиччka
8 янв 2011 в 13:55
наберите на яндексе "уголовное преследование за мужеложство"- ознакомитесь с обширными материалами как из википедии, так и из других источников. граждане, болезненно реагирующие на негативную оценку педерастии, не цепляйтесь с нытьём к пользователям, лично мне на ваши выкрики начихать, я их и не дочитываю, гг.. хотите визжать- дело ваше
*
Nikitozzz
8 янв 2011 в 14:26
Зачетный вброс.
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 14:33
бред, а в средневековье сжигали людей за подозрение в сговоре с дьяволом, ведьм.. Может и к этому вернемся?
*
Nazum
8 янв 2011 в 14:49
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/12646165/ - и к чему ты это сказал?
*
wOOn
8 янв 2011 в 15:04
Nazum, ты вырос с двумя отцами? Гомосексуализм встречается как у животных так и людей. Это генетическое отклонение. Читай больше.
*
Nikitozzz
8 янв 2011 в 15:05
Nazum, как мне думается к тому, что сейчас наблюдается похожая картина: многие люди, либо старой закалки, либо просто необразованные, имеют беспричинную ненависть к гомосекам, причем большинство из которых живых гомиков ни разу не видели. И хотя некоторые трололо пытаются навязать толерастию к гомофобам, я этой позиции придерживаться не готов.
*
Nazum
8 янв 2011 в 15:10
wOOn, seclub.org/forum/goto/12646341/ - при чем тут отцы?я вообще без отца рос!любое отклонение надо уничтожать,ведь птичий грипп,это генетическое отклонение от простого гриппа,пусть даже мутированного,по большому счету,гомосятина это тоже мутация
*
Nikitozzz
8 янв 2011 в 15:23
Nazum, анекдот в тему; заходит амбал 2*2 метра в новую камеру, все сразу поднапряглись, а амбал низким голосом спрашивает "опущенные есть?" Из-под шконки вылезает щупленький мужичок -Я -Как зовут? -Маша -А я Вика, будем держаться вместе.
*
wOOn
8 янв 2011 в 16:23
Nazum, seclub.org/forum/goto/12646379/ - :lol: уничтожать надо вирус, а не людей больных им. Подучи науку Генетику. Идеально здоровых людей не существует. Все подлежат срочному уничтожению! Всё от скудного кругозора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025