Nazum, ты ребенок такое ощущение.. Как они нападут на меня и изнасилуют ваще больнои чтоли, ты их ненавидишь из за того что надо оказывать сопротивление чтоб тебя не износиловали? Мдя и я с такими людьми живу в одной стране, тебе бы всех убить у тебя нет человечности и обычного добра внутри все с тобой ясно буду гопником дальше досведос
UbiGameR, ребенок?это ты по каким таким критериям судишь?может это ты ребенок,раз не можешь понять простого,что мужской род создан делать детей,а потом их содержать,а не свою задницу давать другому такому же ничтожеству,после которого,ничего кроме презрения не может быть
Нейтральное отношение.Не видеть бы их и по телевизору и на улице.А болезнь вроде порока сердца и т.п. и НЕтрадиционная ориентация все таки разные вещи.Хотя на данный момент люди с серьезными заболеваниям считаются изгоями,как представители сексуальных меньшинств.
Nazum, ну дак их не 50 не 40 процентов ведь, что уж ты распереживался, каждый сам волен какую жизнь выбирать, а уж человечность ты бы не хотел всех убить если бы она была, я тоже многих не люблю все таки не святой, но чтобы желать такое нет уж
Nazum, seclub.org/forum/goto/12624748/ - это уже изнасилование. А изнасиловать могут любого. Здесь речь идёт о добровольных отношениях, по обоюдному согласию, так сказать по любви.
5 янв 2011 в 09:33