лиcиччka, обороняются в этой теме в основном те, кого вы (не)любезно называете толерастами от навязанных вам совковских и зэковских порядков и складов ума. Я так скажу: у каждого есть право думать своей головой, а не слушать дядек, толкающих умные речи.
Nikitozzz, вот ты сам подумай,в политических убеждениях того времени,история переписывалась не один раз,до нас настоящие сведения дойти теоретически не могли
наберите на яндексе "уголовное преследование за мужеложство"- ознакомитесь с обширными материалами как из википедии, так и из других источников. граждане, болезненно реагирующие на негативную оценку педерастии, не цепляйтесь с нытьём к пользователям, лично мне на ваши выкрики начихать, я их и не дочитываю, гг.. хотите визжать- дело ваше
Nazum, как мне думается к тому, что сейчас наблюдается похожая картина: многие люди, либо старой закалки, либо просто необразованные, имеют беспричинную ненависть к гомосекам, причем большинство из которых живых гомиков ни разу не видели. И хотя некоторые трололо пытаются навязать толерастию к гомофобам, я этой позиции придерживаться не готов.
wOOn, seclub.org/forum/goto/12646341/ - при чем тут отцы?я вообще без отца рос!любое отклонение надо уничтожать,ведь птичий грипп,это генетическое отклонение от простого гриппа,пусть даже мутированного,по большому счету,гомосятина это тоже мутация
Nazum, анекдот в тему; заходит амбал 2*2 метра в новую камеру, все сразу поднапряглись, а амбал низким голосом спрашивает "опущенные есть?" Из-под шконки вылезает щупленький мужичок -Я -Как зовут? -Маша -А я Вика, будем держаться вместе.
Nazum, seclub.org/forum/goto/12646379/ - уничтожать надо вирус, а не людей больных им. Подучи науку Генетику. Идеально здоровых людей не существует. Все подлежат срочному уничтожению! Всё от скудного кругозора.
8 янв 2011 в 13:44